设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 和你一起成长(婉儿,2000.3) [复制链接]

回复京妈:为什么一开学就没时间看电视呢?我们到现在为止几乎每天都有时间看的啊,尽管还有两三个小课外班要上
当然,她读英语呀什么的时间相当短
所有的来时之路都是你必经之路,所有的去时之路你还有种种选择

静听--婉儿妈 发表于 2012-4-11 11:38
回复京妈:为什么一开学就没时间看电视呢?我们到现在为止几乎每天都有时间看的啊,尽管还有两三个小课外班 ...

京京放学晚,一般都要6点过
写完作业,要弹古筝,听英语
时间过得很快
不过,我们一家人习惯在周末看会电视
平时都是各做各的事
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

静听--婉儿妈 发表于 2012-4-11 11:38
回复京妈:为什么一开学就没时间看电视呢?我们到现在为止几乎每天都有时间看的啊,尽管还有两三个小课外班 ...

嗯嗯,孩子对于儿童节目还是很喜欢看呢
把名字写在水上

终于考上一个比较好的学校。

决定要上的时候,心里有很多纠结。

首先是住校。原本打定主意不让孩子住校的。
考虑到学习氛围和规律的作息,还是决定让她住校了。
前一晚睡觉的时候,自己心里有好大不舍,竟感觉象是孩子要出国要走很远似的。
后一晚试探孩子的想法,说:中学老师也说了,很多孩子刚开始都会哭几天呢。
为什么?
因为想家,想妈妈呗。
不是一星期就回来了吗?!
是啊,那因为以前天天在家,总能见到爸爸妈妈呀。
不会,骨折我都没哭过呢。

哑然。不知最后结果会如何。
所有的来时之路都是你必经之路,所有的去时之路你还有种种选择

先恭喜婉儿考上好学校

咋这早就考试了呢?是考的提前招生的那种吗?

这么小就住校了,俺也舍不得