设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征集小朋友们在园里唱的歌的歌词 [复制链接]

小朋友们在园里学到了不少歌曲,回家总是哼哼
那天太阳班班会,小太阳们的等待过程,也是用围圈合唱的方式。合唱中的他们给我们平和,安静的感觉。
现在征集小朋友们在园里唱的歌,知道歌词的请大家跟一下.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

慢妈提供的:
桑塔路西亚

看晚星多明亮, 闪耀着金光. 海面上微风吹, 碧波在荡漾.
在银河下面, 暮色苍茫. 甜蜜的歌声, 飘荡在远方.
在这黑夜之前, 请来我小船上. 桑塔露琪亚,桑塔露琪亚. 在这黎明之前, 快离开这岸边. 桑塔露琪亚,桑塔露琪亚.
看小船多美丽, 漂浮在海上. 随微波起伏, 随清风荡漾.
万籁的静寂, 大地入梦乡. 幽静的深夜里, 明月照四方.
在这黑夜之前, 请来我小船上. 桑塔露琪亚,桑塔露琪亚. 在这黎明之前, 快离开这岸边. 桑塔露琪亚,桑塔露琪亚.
在这黎明之前, 快离开这岸边. 桑塔露琪亚,桑塔露琪亚.

附音频:http://www.tudou.com/programs/view/kaAMxh5wbmc/

回复 2# 小宇妈妈

他们肯定唱过 因为我们是一家人,相亲相爱的一家人

柳树姑娘,辫子长长
风儿一吹,甩进池塘
洗洗干净,多么漂亮
洗洗干净,多么漂亮
多么漂亮
阿哩喔!!
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

青春舞曲:

太阳下山明早依旧爬上来
  花儿谢了明年还是一样的开
  美丽小鸟一去无影踪
  我的青春小鸟一样不回来
  我的青春小鸟一样不回来
  别的那样呦
  别的那样呦
  我的青春小鸟一样不回来

大树妈妈,个儿高,对着摇篮唱歌谣。摇呀摇,摇呀摇,摇篮里的小鸟睡着了。
    大树妈妈,个儿高,对着小鸟呵呵笑。风来了,雨来了,摇篮上的小伞撑开了。
且行且珍惜

family finger:

father finger, father finger, where are your?
Here I am ,here I am, how do you do?

Mother finger, mother finger, where are your?
Here I am ,here I am, how do you do?

Brother finger, brother finger, where are your?

Sister finger, sister finger, where are your?

Baby finger, baby finger, where are your?

包括平时那些做事的么?
我知道归位歌:

小朋友我们要归位了,小积木要回家了,我们一起收拾好!
小朋友我们要归位了,洋娃娃要睡觉了,我们一起收拾好!

睡觉歌:

睡吧布娃娃,睡吧小宝贝,静静躺在被窝里好好的睡吧,你会梦见花园里,有朵红玫瑰!

集合歌:

红红的苹果甜甜的梨,一束玫瑰献给你,金色和银色围绕着你,我们和你在一起!
走过那草地走过小溪,越过那山谷和丛林,握着你温暖的手,期待下次再相聚!

以上是我每天都给宝唱的,歌词不一定对哈,哼着哼着可能就给人改词儿了......{:1_129:}
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

谢葫芦宝贝!还有什么的,继续哈。
我打印出来,翡翠岛有用的。

包括平时那些做事的么?
我知道归位歌:

小朋友我们要归位了,小积木要回家了,我们一起收拾好!
小朋 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-6-3 14:57

谢谢:)
还有么,还有么?

大树妈妈,个儿高,对着摇篮唱歌谣。摇呀摇,摇呀摇,摇篮里的小鸟睡着了。
    大树妈妈,个儿高,对着小 ...
曲水流觞 发表于 2011-6-3 13:58

谢谢:)

柳树姑娘,辫子长长
风儿一吹,甩进池塘
洗洗干净,多么漂亮
洗洗干净,多么漂亮
多么漂亮
阿哩喔!!
美滋滋妈妈 发表于 2011-6-3 13:48

回复 9# 小宇妈妈

我手机里有,见面了可以共享给您!周末见!

当然啦!您也得给我唱点哈!

《农民伯伯怎么劳动》作者:天佑吾丹

你知道吗 你知道吗 农民伯伯怎么劳动
他们怎么播种小麦  怎么播种小麦
是这样的 是这样的 他们这样播种小麦
是这样的 是这样的 他们这样播种

他们怎么收割小麦  怎么收割小麦
是这样的 是这样的 他们这样收割小麦
是这样的 是这样的 他们这样收割

他们怎么打谷脱粒  怎么打谷脱粒
是这样的 是这样的 他们这样打谷脱粒
是这样的 是这样的 他们这样脱粒

他们怎么推磨小麦  怎么推磨小麦
是这样的 是这样的 他们这样推磨小麦
是这样的 是这样的 他们这样推磨

他们怎么收工回家  怎么收工回家
是这样的 是这样的 他们这样收工回家
是这样的 是这样的 他们这样回家
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

城墙城墙有多高?
七十二丈高,
三千兵马可通过,
有理尽管过,
不许带大刀。
什么刀,匕首刀,
什么壁,金石壁,
什么金,毛对金,
什么毛,北门墙上一根毛。
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

露营车上听哈图和多多远远他们唱:你知道吗?你知道吗?海盗波波在找新家。。。。就是农民伯伯怎么劳动那个调子么?

老师们似乎把戏剧节各个节目的歌曲全都整理了教给娃娃了。

我听泉回家唱:
我们是篱笆,我们是篱笆,什么也不害怕,什么也不害怕,粘不到啊粘不到,就是粘不到。

还有会唱歌的蛋糕,可惜我没记住词。

柳树姑娘,辫子长长
风儿一吹,甩进池塘
洗洗干净,多么漂亮
洗洗干净,多么漂亮
多么漂亮
阿哩喔!!
美滋滋妈妈 发表于 2011-6-3 13:48

我说乐天这几天老哼哼,洗洗干净,多么漂亮,我还以为是老师带他们洗手时唱的歌呢.

老师们似乎把戏剧节各个节目的歌曲全都整理了教给娃娃了。

我听泉回家唱:
我们是篱笆,我们是篱笆,什 ...
想了又想_泉妈 发表于 2011-6-7 08:45

这个蛋糕,这个蛋糕,会说话,会说话,一碰它就说话,一碰它就说话,叫妈妈,叫妈妈.
两只老虎的调子.乐天这两天天天唱.