设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝葡萄班的所有小朋友六一节日快乐~~ [复制链接]

今天早上我对果果说今天是六一国际儿童节,是小朋友们节日,今天妈妈要给你带上好吃吃,我开始削白蓝瓜,满满装了大号乐扣一大饭盒。

一路上,说今天老师和小朋友会表演节目,儿子可高兴了,可是对儿童节还是懵懵屯屯的,估计还没啥概念。

直到了门口看到芭学园挂了好多汽球,雨平对果说,快进教室吧,可漂亮了,果抬腿就跑进去了。呵呵,我也想重温我的儿童节。

祝葡萄班的所有小朋友六一节日快乐~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

有了芭学园,感觉今年的六一和往年不太一样了。

同祝葡萄班的所有小朋友和所有爸爸妈妈们六一节日快乐!

今天本来单位组织亲子活动,上午爬山,中午聚餐,下午摘樱桃。昨天收到老师短信说幼儿园也有活动,我就开始纠结,狂纠结。电话东娟老师,建议让小米参加幼儿园的活动。于是,上午还是把小米送到幼儿园,准备中午接走。进门口的时候还是例行的哭,时间较短那种。老师带进去看节目。后来就看见小葡萄们到院子外面聚餐。看见小米很高兴的样子。中午要吃饭的时候,接走小米。感觉孩子们在幼儿园里面很平和,情绪都很好。老师们照顾孩子们也很细心。上午等待的时候,跟小米爸爸一个劲儿的感慨,上这个幼儿园,上这个班,运气还真不错。

遗憾,乐乐今天没去学校,雨平说有礼物给乐乐。

终于把密码找回。祝六一愉快

很多幼儿园六一都放假了 巴园能让孩子们在一起过六一,我想,比我们单独陪伴更有意义吧。
早晨拿了好吃吃,告诉逗今天是你们的节日,爸爸妈妈祝你节日快乐。
逗逗问:放炮吗?
回答:不会的,春节才放炮。
逗逗补充:结婚也放。
回答:是,你们一起可以分享好吃吃。
逗逗问:扎堆?
回答:不是
逗逗问:远足?
回答:不是
今天是全世界小朋友的节日。
逗逗问:那老师呢?
回答:和你们一起过这个节日。
妈妈可以进一起吗?
回答:不行,你和小朋友老师一起过节吧。

哈哈,原来逗逗也这样呀,铵浩也是问放不放炮,唉!真是群可爱的孩子们,好好享受这有限的童年吧!

铵浩妈今天终于上线,逢贴必回,这种精神值得提倡。呵呵,下班了,我也来灌灌水,涨涨咱班的人气。

还有放炮?遗憾啊,没赶上。

冲麦芽妈这话,我也更该接着努力呀!