设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.6.4-6.5太阳班扎堆——翡翠岛露营   [复制链接]

活动简报

【参加名单】
共有42个家庭86个大人43个孩子参加了本次露营活动。名单如下:太阳班22个家庭, ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-7 11:21

全部感谢!特别感谢金牌领队!小嘟爸,啥也不说了,嘟嘟,嘟嘟,嘟嘟嘟!
另外,真的特别感动于小嘟妈,当大家都担心小嘟爸规模太大干得太细吃不消给他出谋划策的时候,小嘟妈说“你们就随他去吧,他就是这样的人,你不让他这样做,他会更难受得”,得此一知己老婆,真是幸福啊!
鲜花送给你们!祝乐在其中!
好好休息!!!!

毛爸妈从一开始全方位的指点,帐篷朝向、如何固定,注意注意。。。。。。。。。。出发前大晚上还在外面采购好吃吃,为队员借对讲机!老驴真是老驴,还是一对夫妻!!“羊肉串,新疆的羊肉串~~~”“吃意大利面喽~~~”“小米粥,红枣小米粥~~~~~”。。。。。感动!
特别鸣谢第一组的自驾同志们帮助我们拿了那么多的公用物资,为大家带了那么多新鲜的食物,奉献了那么多的好吃吃,有的同志自己还没有吃饱!!!鲜花!

另感谢语涵家组长,列出了详细的本组公共食物清单,分头准备自家食物,最后总量控制相当成功,语涵妈出发前一天从网上抄了方子大晚上为大家准备炸酱面,大受好评,封语涵妈为“大长今”,因为她懂得用心做食物!当然还有美味的炒榨菜。。。。这可是他们第一次露营!第一顿饭我们吃的都是超市买的,第二三顿饭,都是自己做的,锻炼了,锻炼了!!!语涵妈说“看来,也没想像那么难哈!”效果达到~~~

还有敬业的串肉串组(毛妈、大豆妈、璇妈、小宇爸、悠爸、默妈、楠爸、朵爸。。。实在记不清了,太多了)、烤肉串组(毛爸、美爸。。。)、烤包子组(融妈。。。)、烤玉米组(毛爸朋友。。。)、火锅组(美妈爸。。。。。)~~~~~~
真是太棒了!

这次一大收获,又吃好许多家庭自制的好吃吃,眼界大开,手脚甩开,我要进厨房!

我问这个仙女:你家阿毛呢?仙女笑哈哈地说,我都不知道他去哪儿啦!来这儿就没顾上管他!仙女夫妻二位 ...
豆乐妈 发表于 2011-6-7 09:53

阿毛此次翡翠岛之旅过后,我们准备把他归到老驴队伍了。

阿毛此次翡翠岛之旅过后,我们准备把他归到老驴队伍了。
毛毛妈 发表于 2011-6-7 11:32

恩,相当有经验!

阿毛同学厉害,自己躺在帐篷里,冲我一笑:融融爸,我要睡觉了。然后。。。。就没声了。

活动简报

【参加名单】
共有42个家庭86个大人43个孩子参加了本次露营活动。名单如下:太阳班22个家庭, ...

最后一段太高调了,太晒了

大家要像小嘟爸学习,多晒幸福呀

在多多组营地有幸终于见到了多多妈,其乐妈,感谢你们赞助的红糖和那一大块儿姜,我回去煮了4锅姜汤给海 ...
毛毛妈 发表于 2011-6-7 11:29

感谢毛毛妈妈熬制的姜汤

顺道感谢提供原料的妈妈们

阿毛同学厉害,自己躺在帐篷里,冲我一笑:融融爸,我要睡觉了。然后。。。。就没声了。
春日融融池上暖 发表于 2011-6-7 11:46

毛妈毛爸忙着做饭的过程中想起好久没有看到毛毛了,毛妈来找

只见毛毛拿着铲子安安静静在某家帐篷旁边玩着呢,

听到妈妈叫,抬起头冲妈妈笑了一下又继续工作

活动简报

【参加名单】

每个金牌领队的背后必有贤妻啊,赞这对儿夫妻!

赶快抓住,再次大大的抱一个。
多多益善 发表于 2011-6-7 11:30

回一个好大的拥抱!

在多多组营地有幸终于见到了多多妈,其乐妈,感谢你们赞助的红糖和那一大块儿姜,我回去煮了4锅姜汤给海 ...

毛毛妈,真是汗颜,不知道你要给这么多人熬姜汤,我给的实在太少,我该给你一大块的,我们组人少用得不多。我因为你只是体验一下生姜红糖水的味道,没想到你是派大用场的{:1_122:}

毛妈毛爸忙着做饭的过程中想起好久没有看到毛毛了,毛妈来找

只见毛毛拿着铲子安安静静在某家 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-7 12:03

发现毛不是在小皮家帐篷附近就是在楠楠家帐篷附近 ,我这个妈来爆料。另外回来路上跟我说说下次他约着“同事”还来翡翠岛露营?*&% .

发现毛不是在小皮家帐篷附近就是在楠楠家帐篷附近 ,我这个妈来爆料。另外回来路上跟我说说下次他约着“ ...
毛毛妈 发表于 2011-6-7 12:21

嘟嘟早上也问我们:啥时还去翡翠岛啊?
看来这次是玩高兴了。

嘟嘟早上也问我们:啥时还去翡翠岛啊?
看来这次是玩高兴了。
小嘟妈咪 发表于 2011-6-7 12:33

我也一起问{:1_129:}

最后一段太高调了,太晒了

大家要像小嘟爸学习,多晒幸福呀
小米米的妈妈 发表于 2011-6-7 12:00

排这个

全部感谢!特别感谢金牌领队!小嘟爸,啥也不说了,嘟嘟,嘟嘟,嘟嘟嘟!
另外,真的特别感动于 ...
明达悠悠 发表于 2011-6-7 11:31

悠妈,你这段我抄走彰显哈

俺们也喝到了姜汤,悠悠几乎全湿居然安然无恙,原来是有这么大的福气!!谢谢毛妈,谢谢海棠班!

回复 245# 细雨飘飞时

是喝二锅头的吗?
语涵爸的大脑袋彻底暴露了

悠妈,你这段我抄走彰显哈
曲水流觞 发表于 2011-6-7 13:22

够不够?要不要再加点料?要不要?要不要?

加到像炸酱那么“入味”
且行且珍惜

本贴收录到置顶的太阳班扎堆全纪录