设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪儿爸妈

晒晒六一节的礼物!   [复制链接]

托尼这几天都看到小朋友在玩水枪了。昨天问他要什么礼物,他说:“我要两个礼物,一个小汽车,一个水枪,”随后又补了一句“要绿色的水枪”。今早自己又挑了一身绿色的衣服穿着去园里了。呵呵,偏爱绿色啊。每次给他买东西时,他都会给我交代一句,要绿色的。我记得我小时候怎么没有这么明显地偏爱哪一种颜色呢。

回复 20# 欣然小宝

今天我也没带水果,正好遇到欣然妈没带,说要送过来,就托欣然妈给我们也捎点啰!感谢下哈

我给QQ买了一套夏天的迷彩服,今天已经穿去了。

我今天准备早点回去接娃

回复  欣然小宝

今天我也没带水果,正好遇到欣然妈没带,说要送过来,就托欣然妈给我们也捎点啰! ...
QQ妈 发表于 2011-6-1 12:42

客气了吧,捎带的事儿,不足挂齿哈

我今天准备早点回去接娃
樵苏 发表于 2011-6-1 13:04

几点啊?不会不吃晚饭吧?!

豆豆要求上午、下午和晚上各一个礼物!但是直到现在还没有收到快递的电话,开始有点慌了。。。
三本书《十四只老鼠去春游》《十一只猫开饼店》《我喜欢我的小毯子》

我今天准备早点回去接娃
樵苏 发表于 2011-6-1 13:04

请注意本帖主题,再搞错删贴封号罗……

我也准备悄悄早点回去!

请注意本帖主题,再搞错删贴封号罗……

我也准备悄悄早点回去!
豆歌 发表于 2011-6-1 13:34

米娅妈妈的意思是,她早点下班去接孩子放学,就是给米娅的儿童节礼物啊!

经济实惠还环保!

{:1_134:}这个礼物好,我也准备送,可是一点都不经济实惠环保。。。

俺们早在一个月前就申请礼物了
要芭比娃娃
还要橡皮泥

你们教孩子表演节目了吗?昨天老师的纸条我怎么看不懂,好半天才明白,要带水果,和节目去幼儿园一起过节的意思。我教年年表演一个魔术,可是年年对给她准备表演的小指偶感情太深,不肯拿出来呢
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

看了老师的纸条了,但不知道该给他准备什么节目,我想让他自己决定。昨晚洗完澡后我问托尼:你明天在班里想表演什么?他说:我想表演青蛙跳,因为我穿了绿色的衣服。我说:你先给我跳一个看看吧。于是他把两手放在脑袋两边,做兔子耳朵形状,光脚在地板上蹦了几个来回,嘴里“硅-呱”地叫着,还真有点像青蛙呢。真逗。
我想可能是戏剧节时看了某个班的爸爸的表演学来的。

乐宝的节目是和小雅一起演唱拜访春天,并且手持铃鼓伴舞
乐宝妈妈

这个礼物好,我也准备送,可是一点都不经济实惠环保。。。
豆歌 发表于 2011-6-1 14:41

话说昨天,我都想骂娘了!
从中午就开始计划早走,可到下午3点多,法国上班了,我的麻烦就多了,一件接一件事,搞到5点半跑掉。
计划去城北买米娅要的椅子,关门了。
跑到物美买了其它的几个椅子,不是米娅想要的那种。
去麦当劳买吃的,排老长的对,
去肯德基买吃的,排老长的对,
去味多美买蛋挞,卖光了,
去附近一个孕婴用品店看,
实在没有什么,最后买了条芭比的小内裤给米娅。
就这样折腾到家8点了。
好在米娅看到那些椅子也挺开心,没有说我不算数。

你是豆爸?

昨天去永旺的小朋友有乐宝, QQ, 欢欢, 欣然, 点点
乐宝妈妈

从中午就开始计划早走,可到下午3点多,法国上班了,我的麻烦就多了,一件接 ...
樵苏 发表于 2011-6-2 10:09

想到孩子扎堆的地方,肯定人多,我们没去凑热闹。
昨晚邀请雪儿来家玩。本来在小区玩水很合适,遗憾的是,怎么商量,相澄都不肯分享她的水枪,弄得我心里这个不落忍。后来在家里玩,两个小家伙相处挺好。

哈,我也来说说。
昨天接上欣然带上点点直接去了永旺,本想再多忽悠些人过去,没机会
刚开始一个人带俩孩子心里还真有点胆突儿的,怕把宝贝弄丢了......还好俩宝贝都蛮乖滴......
后来开始玩儿上了,欣然胆子太小,加上可能对噪音敏感,对各种玩的都不感兴趣。幸好有点点小盆友带着,两个人一起坐了新干线、直升飞机......终于把剩了两、三年的游戏币花掉了不容易啊,心里觉得真敞亮

从中午就开始计划早走,可到下午3点多,法国上班了,我的麻烦就多了,一件接 ...
樵苏 发表于 2011-6-2 10:09

米娅妈辛苦啦,献花哈

客气了吧,捎带的事儿,不足挂齿哈
欣然小宝 发表于 2011-6-1 13:09

愁人!我看到纸条了,可能我的领悟能力不行,我理解成六一穿漂亮衣服表演节目!周五,带水果,过端午节!昨天晚上接昕昕去,我发现有的宝宝妈妈手里拿着没吃完的水果,我这惭愧啊!