设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

这坑挖的:muzhi

谢谢楼上各位贵客啊!

容容,大名马婧容,婧,乃是女子有才能的意思,容,意味着包容,宽容,容纳,也有容貌的意思。从这个名字你可以看出来,这个孩子出生的时候,父母对她的期望真是很高啊,要才貌双全,还要宽容包容, ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-9 15:00

嗯,容容就这样的,我也愤愤地说;P

容光脚四处跑,泉是一看见就要跟着脱袜子、脱鞋,我可抗不住,最多能忍受光脚穿鞋或者穿袜子在地板上跑。我紧张我承认:L

我笑菜籽会夸人呢,就是表情有点夸张:lol

不过你这一澄清,我脚的我笑得不算夸张了{daxiao}
小茶 发表于 2010-6-11 13:18

嗯,现在这个表情够夸张,哈哈

今天吃奶的时候,我问,“宝宝,你吃奶嘎嘎要吃到几岁啊?”

容回答:“三岁。”

“哦,好,吃到三岁就不吃咯!”

“那吃到5岁吧。”

我很惊讶,哎哟,居然会讨价还价了,而且,知道5比3大。:)
容宝妈妈 发表于 2010-6-12 15:18

泉是每次吃饭的时候都说自己是大宝宝了,不用穿围围;

然后到吃奶的时候,我说:“泉泉是大宝宝了,再吃几个月我们就不吃奶了吧”,泉就说:“是小宝宝,还要吃”:L

第六页你就来了,比我估计的早多了,嘿嘿~~~
菜籽儿 发表于 2010-6-13 15:55

;P ;P

大家端午节快乐哈:F:

容容和泉泉

端午小长假,丹丹去姥姥家,哈图不带我们玩儿了,于是这三天,容容和泉泉来了个全方位亲密接触.

这俩孩子有一个最令人头疼的特点就是,认死理,或者说,执着吧。对于喜欢的东西,想要达到的目的,都不会轻 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-17 14:19

你速度真快啊:F:

容妈工作照

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

容妈,容多大开始用水彩画画的?
福娃京京 发表于 2010-6-22 14:19

这家伙着急的,到处问,也没人理你

那啥,据我了解,容家好像没准备这个,所以没有开始,呵呵

我们家目前也没玩过

丹家有,我见过,不过不知道她啥时候背着我偷偷准备的,嘿嘿

容这么厉害啊,太佩服了:F: :F:
容妈更是:muzhi
福娃京京 发表于 2010-6-22 14:03

狠排:muzhi;P

再包包子,包饺子啥地叫上俺,一定哦!

还有在我家玩米这事儿一定行不通,家里每顿饭剩下的青菜奶奶都舍得倒,唯独米饭是不让倒地,如果玩上了米,老太太一定会发怒:(
又丹妈 发表于 2010-6-22 16:33

你家不是可以肆无忌惮的玩水么,这就不错了;P

我想吃你们包的饺子啦:koushui

我坚信我不是偷偷干的,通告过,你们都不跟,菜还答应过年时帮我找她的库存,到现在也没等到:@
又丹妈 发表于 2010-6-22 16:30

嗯,我给你作证,她承诺的,嘿嘿

谢谢你哈,亲爱的,聘你当楼副好了。;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-23 09:54

行,我要得不多,一月给个千儿八百的就行;P

贴心小棉袄

都说女儿是贴心小棉袄,我却一直暗自觉得我这棉袄不太暖和,吃苦受累的事都想着她老妈,譬如喂饭,伺候拉粑粑,洗澡,哄睡觉,出门要抱,这些全是我的事儿,别人坚决不许插手。:Q 好吃的东西,确定自己有很多的 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-23 15:38

这贪心的,就这小棉袄还嫌不暖和,大热天的小心捂出痱子:lol

伤痕累累的容容

最近这几天大概和容容八字犯冲,不宜出行,接连负伤。:(

容宝妈妈 发表于 2010-6-25 14:37

这一句,貌似你某天说过泉,呵呵

昨儿丹妈一早来就给我们描述了容的遭遇,真是让人心疼,快点长大吧,也省得你老被误认为是后妈;P

抱抱受伤的容和心疼的你:hug: :hug:

看在那张唯美的全家福面上,楼副免费来上班了:lol

没关系,白百破不是才打没多久吗,还是有效的。
瑶瑶妈 发表于 2010-6-26 23:27

百白破是啥时候打的疫苗?

我真的是个后妈,到现在我也没明白啥时候打什么疫苗:L

先抱抱伤害累累的容,心疼死你这当妈的了:hug:

最后一句实在太好笑了:lol

你这帖子,前面看着很紧张担心心疼,后面来一句轻松好笑的,紧张担心全跑了:lol
福娃京京 发表于 2010-6-25 17:25

都排:handshake
小颀妈妈 发表于 2010-6-25 18:06

没办法,这就是LZ的境界

当时丹妈很紧张很内疚地和我们叙说着容的遭遇,我安慰完了丹妈之后还犹豫着是否要慰问下容妈,后来一想,算了,她那心态肯定没问题,所以就省了;P

这人咋说话泥?容妈那么慈祥一妈,看起来怎能像个后妈呢:lol

抱抱容容小可怜儿:hug: :kiss:
红楼情深 发表于 2010-6-25 15:15

慈祥,我咋一看脑海里立刻浮现出我外婆的景象呢;P 我闪~~

沙发,嘿嘿;P

再乐一个,这两女娃的头可爱的哟,是不是都出自于丹妈之手?
连头发都是相当的twins呢!

还有,边上那泉的眼神那叫一落寞,想哈图哥哥了吧。
菜籽儿 发表于 2010-6-28 14:41

可不,严重谴责你,临阵脱逃:@