设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

记录一个今天好玩的事,容会背一些诗词,也没刻意教过,跟着唱歌的学会了。

我躺下的时候随口说了句“明月几时有”,容立刻对答:“春风吹又生。”我笑喷。:lol
容宝妈妈 发表于 2010-6-29 15:13
;P

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

京京加入了。

注意看,后面的母女俩是谁?;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-28 14:28

看到老大朦胧的倩影了,难怪书香说她像林妹妹呢,看起来确实很苗条啊!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

记录一个今天好玩的事,容会背一些诗词,也没刻意教过,跟着唱歌的学会了。

我躺下的时候随口说了句“明月几时有”,容立刻对答:“春风吹又生。”我笑喷。:lol

哈哈,这对答得还挺工整的;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

奥森扎堆文字记录

京妈和泉妈都记录了,本想搬回来拉倒,不过后来想,还是稍微写几句。

容到达目的地后手里的气球就爆了,呜呜拉拉的哭起来了,我本来很担心她要回去再拿一个,抱着她走那么老远,大热天的我可 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-29 14:53

容容的完美期好明显啊,哈图在这方面不明显。没来还是就这样过去了?不得而知。
记得有一天,给哈图一个饼干,我随手咬了一口,之后哈图不干了,要个新的,我屁癫地赶紧拿了个新的,想着:让我久等的完美期呀,你终于来了。
之后,这种情况再也没有了。
得,完美期的功课白做了。

西瓜宴

昨晚小分队终于在西瓜的召唤下聚齐了,泉妈记录的生动详细,我就不写了。:P

哈图明显不爱搭理这帮小p孩儿了,自己玩自己的,偶尔当个裁判,容想要回玩具,他跟丹说了句,“还给她”,果然还是很有大哥风 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-29 15:04

浓墨重彩洋洋洒洒地记了哈图这么多内容。被重视的感觉真好啊~~~啥也别说,整一口吧。:kiss: :F:

唐诗大串烧,历害劲的。

这几个小朋友的故事真好看!:victory::kiss:

同时也看到了N多个尊重孩子、接纳孩子且极有耐心的妈妈:muzhi:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

容容的完美期好明显啊,哈图在这方面不明显。没来还是就这样过去了?不得而知。
记得有一天,给哈图一个饼干,我随手咬了一口,之后哈图不干了,要个新的,我屁癫地赶紧拿了个新的,想着:让我久等的完美期呀, ...
菜籽儿 发表于 2010-6-29 15:39

笑s,你为啥这么期待这个完美期啊?

嗯,估计泉爸也只有在容容心中才地位那么高;P

哈图说的那两句话我都没听清,你这一说我才明白。不过,的确,哈图显然已是大哥了,我热切期盼哈图早点入园,他妈就不用天天带着他跟皮皮厮混了。

不然再过一 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-29 15:17

这不快了嘛,下周二就入园啦。咱们又可以斯混了!俺们不在,小分队缺男人了吧;P

奥森扎堆文字记录

京妈和泉妈都记录了,本想搬回来拉倒,不过后来想,还是稍微写几句。

容到达目的地后手里的气球就爆了,呜呜拉拉的哭起来了,我本来很担心她要回去再拿一个,抱着她走那么老远,大热天的我可 ...

容容这性格,和我家多多有得一拼。如果一件事情没捋顺,绝对不会就此罢休的。

我有时候也很恼火。头像上的容容笑得好开心,那天都没看到容容笑:lol
爸爸在这边,妈妈在那边,多多在中间,荡秋千
             ——多多,2010年元旦

宣走了,多多来了,可惜三位小分队成员已经被拍烦了,纷纷找路撤退ing  。;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-28 14:36

多多还是有照片的呀,我一直遗憾她不配合没有照集体照呢。:lol
爸爸在这边,妈妈在那边,多多在中间,荡秋千
             ——多多,2010年元旦

{chuidi} 又被笑趴了{touxiao}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

奥森扎堆文字记录

看每个人写的感觉都不一样,真好:F:
容处于哭的敏感期,想哭就哭吧;P ,京曾经也有过那么一段时间

京把容弄哭了,我都没有去给容道歉,对不起啊,容妈,在这儿道歉了。

我道歉意识不是很强烈啊,那天就给忽视了:L

我现在还没进入道歉阶段和状态,一般京的行为影响到别人的时候,我都是先制止京的行为,给做京的思想工作,告诉她对方不舒服,不能这么做,如果离的近,抽空就给别人道歉,那天离的远,也就听见哭一下,所以没去道歉。

京被别的孩子打了之类的,我都是安抚京的情绪,告诉京对方是不小心的,想跟她玩的等等,让她宽容别人。
开心每一天/20080810

奥森扎堆文字记录

很老实的告诉你,那天我不是为宝宝扎堆的,就是想赶着尾巴看到你们就行了。:$

结果一去,宝宝被逗哭了。我哄了宝宝回头发现容容小脸上的伤了,我看着都心疼呢。问咋回事,你这个老妈当的那个淡定呀。很高兴的和我说:丹的杰作。
让我又恨你怎么能这么淡定呢又羡慕你和丹妈等对孩子的接纳,理解。:F:

厉害:muzhi :lol
开心每一天/20080810

浓墨重彩洋洋洒洒地记了哈图这么多内容。被重视的感觉真好啊~~~啥也别说,整一口吧。:kiss: :F:
菜籽儿 发表于 2010-6-29 15:42

菜籽,你干嘛去了?把你的手记都放这里啊。想看你家的太不方便了。

楼主亲自回答你,容的头发出自亲妈之手,据蕊妈说,这娃被亲妈毁容了.:lol
容宝妈妈 发表于 2010-6-28 14:42

今晚我一直追着看照片, 一直没敢在别的贴里说容的头发, 直来到这里, 看到这个自嘲, 乐S了.
真是的哈, 灿烂可爱的笑容配个这样的发型, 对比度也太大了~;P ;P

菜籽,你干嘛去了?把你的手记都放这里啊。想看你家的太不方便了。
书香 发表于 2010-6-29 22:40

串门的时候都不够呢,哪还有时间建塔开楼啊;P。

多多还是有照片的呀,我一直遗憾她不配合没有照集体照呢。:lol
禾易 发表于 2010-6-29 17:18

刚明白,原来你是多多妈妈,瞧我这猪脑子.{touxiao}

看每个人写的感觉都不一样,真好:F:
容处于哭的敏感期,想哭就哭吧;P ,京曾经也有过那么一段时间

京把容弄哭了,我都没有去给容道歉,对不起啊,容妈,在这儿道歉了。

我道歉意识不是很强烈啊,那天就给忽 ...
福娃京京 发表于 2010-6-29 22:37

你咋这么客气呢,叫我不知道该说啥了。:P