设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

我这朋友当得不地道吧,手记都5页了,才来报到,不是主人告知,还不知道这地儿呢,那谁谁?有你们责任不?:@

不怪你们啊,这两天都没在办公室坐着

泉是每次吃饭的时候都说自己是大宝宝了,不用穿围围;

然后到吃奶的时候,我说:“泉泉是大宝宝了,再吃几个月我们就不吃奶了吧”,泉就说:“是小宝宝,还要吃”:L
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-12 15:26

忽大忽小,真会变:lol

第六页你就来了,比我估计的早多了,嘿嘿~~~
菜籽儿 发表于 2010-6-13 15:55

损友!:@ :'( :lol

后来还把方子的原产地发给了丹妈,不知她转发给你们几个没?
很开心就那么点厨艺让你们惦记了这么久:loveliness:
瑶瑶妈 发表于 2010-6-19 22:27

这个这个,不好意思的地说,没收到呀:L ,发邮箱里了:wenhao ?

容容和泉泉
泉也发现这个实在是有点好玩,跟玩按钮似的。;
容宝妈妈 发表于 2010-6-17 14:19

这个按纽,丹也喜欢玩:lol

不带这样地,我们容美女哭起来是梨花带雨,限量供应;P 。
瑶瑶妈 发表于 2010-6-21 21:37

这事儿我做不了主呀:L ;P

送张工作照

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这家伙着急的,到处问,也没人理你

那啥,据我了解,容家好像没准备这个,所以没有开始,呵呵

我们家目前也没玩过

丹家有,我见过,不过不知道她啥时候背着我偷偷准备的,嘿嘿
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-22 16:21

我坚信我不是偷偷干的,通告过,你们都不跟,菜还答应过年时帮我找她的库存,到现在也没等到:@

爱看书和背书

容是很爱看书的孩子,她的几个小朋友都对拼图,积木,拼接轨道或者其他一些动手的玩具很感兴趣,可是这些东西拿回家,容都不感兴趣,依然成天看书,而且酷爱记忆,不断要求大人重复的念书,以至于 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-22 13:54

再包包子,包饺子啥地叫上俺,一定哦!

还有在我家玩米这事儿一定行不通,家里每顿饭剩下的青菜奶奶都舍得倒,唯独米饭是不让倒地,如果玩上了米,老太太一定会发怒:(

说起我这记性可真是不怎么好,经常“食言”一些事儿,好在这些朋友们不跟我一般计较,我心甚幸啊!
可是,当然,必须,不能把这个当成理由!咱自已不能对自已要求松不是!
那啥,泉妈!上次从你家出来,就想起 ...
菜籽儿 发表于 2010-6-22 17:55

记性不好是大多数孩儿妈的共性,别自己为难自己啰,乖!

那个啥,颜料找到后留着啊:lol

居然让我碰见丹妈在线,太难得了,你们都是上班时候在线,就我落单。
瑶瑶妈 发表于 2010-6-22 21:39

今儿陪着你哈,{ganbei}

丹难得早睡一天

怎么办,都不是周末弄,你能来么?

你买点陈年米,不能吃的,买几斤就行,扔了也不心疼,我就是这样的。:P
容宝妈妈 发表于 2010-6-23 09:56

你把时间调到傍晚就成,我五点四十五基本到家了哈。

陈年米,好主意,不知道哪买就是。

今天上演的都是温馨版的

那啥,悄悄告诉你,刚被打的时候,我看到那么长的伤痕,心疼得不得了,都快哭了。:$

当时的你表现看起来很平静的,真没看出来你都快哭了。想起丹那会儿最初哈图招呼时我也心疼得想哭,:hug::hug: 。 菜籽,不好意思,又把哈图扯进来了:loveliness:

丹妈是个很善良的人,我知道她既心疼容还很内疚,肯定难受的不得了,说不定恨不得打丹丹一顿。;P

是难受的不得了,但还没到恨不得打丹丹一顿的程度,就是怪自己对孩子状态把握的不好,在她烦燥时把抱开就好了。

丹也不是故意要把容伤成这样,她俩经常一起玩,有点儿冲突很正常,她一个小孩子也不知道轻重,运气很好的是,只是皮外伤,没有伤及眼睛。

我当时看到容的伤后怕得要命,要是伤到眼睛就糟了,还好还好。

这也太逗了,{chuidi}

原来容容那么小时就超级爱笑呀,用丹现在看见小一点宝宝就说的话,“小宝宝,好可爱哦”

咋觉得容妈那会更滋润些?:wenhao

后来想起来,好像以前看过华德福幼儿园的老师就是这么解决孩子的冲突的,把引起争端的玩具收起来,而不是划分玩具的归属权,看来这次是歪打正着了。:lol
容宝妈妈 发表于 2010-7-5 15:52

这个办法,在各家家里扎堆时也可以这样处理吗?今晚我家来实践下?;P

那个小吊带很眼熟;P
敬听 发表于 2010-7-7 08:30

我们共享了;P

好啊好啊,多环保低碳啊,上次京妈还说过呢,容穿不了的,共享给京哈,那个更小一点儿

另,那件美丽的白衣服,处理好了没?:wenhao 期待看到片片,宣穿上效果非常好,说实话当时我还犹豫了下要不要留个纪念啥的 ...
敬听 发表于 2010-7-7 11:14

那个我选择不处理,丹穿过一次,结果小人儿的胸围等于衣服的胸围,我也是觉得超美存着私心没给容,结果还转到容那了:'( ;P