设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家属

[芭园家长荟] 海盗波波的新家(含剧照及花絮)   [复制链接]

谢泉爸,这种光线都拍这么好!
小心问一下,地板上那个太阳是谁家的?
小宇妈妈 发表于 2011-5-30 10:34

观察力真强,呵呵

平时看排练都不觉得,现在看舞台效果真是震撼呢,海浪交错,演员们的表情太丰富,太到位了。{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

这张悠爸也太妩媚了吧
小米米的妈妈 发表于 2011-5-30 12:56

正要说这个呢,就看到你的回复了

大力排{:1_157:}{:1_129:}

回复  家属

毁人不倦的精神同样适用于小太阳
美滋滋妈妈 发表于 2011-5-30 13:02

毁人不倦{:1_129:}
美爸说过N次,哈哈

太阳班的演出和道具都好专业!

演农夫的爸爸是不是去年演巨人的那位啊?是语涵爸吗?好高啊!
敬听 发表于 2011-5-30 15:19

农夫是融融爸爸,去年好像没有上场,融爸的确很高大{:1_129:}

去年演巨人的那个不是太阳班,太阳班去年是最后一个节目《老鼠嫁女》。

咱们的节目是为他、她们准备的。。。。

欢乐的乐乐

海花为毛毛准备花环

小荆棘小多

这是?.>大 ...
毛毛妈 发表于 2011-5-30 15:15

这组照片好珍贵{:1_135:}

米米和米爸那张照片里右边绿衣服的胳膊是我家泉姥姥,我纳闷泉干啥去了?

演出前,毛妈把这张照片给我看,心里酸酸的,悠悠这个小家伙这次付出不必我少~演出结束后坐在他旁边,他看 ...
明达悠悠 发表于 2011-5-31 09:00

的确是啊,每一次排练都看见姥姥陪着悠悠,有时候悠想妈妈了或者伤心了,悠导都是二话不说,赶紧抱起悠,然后继续情绪饱满的工作。

每一次看见这个瘦弱的女子一只手抱着孩子,一只手指挥着全场,看着悠悠安静地趴在妈妈肩头,我都满心地感动和钦佩,给悠悠和悠导献花