设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

2011年戏剧节汇报贴(照片什么的都贴这里吧)   [复制链接]

一上来,就看到这么好的这么多的片片,真过瘾哈,太稀饭啦.

话说我们看戏的时候,真是感慨这个道具该多花心思啊,给大家献花,这么少的银子做了这么好的结果.
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

我家乐乐从9点到12点,全程专心看完,中间我都打了一个盹,可是人家居然眼睛都没眨一下,旁边的小宝、棒棒也均保持了饱满的状态到全场,真是佩服小人儿们啦!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

DV里的照片很不清楚,挑了两张勉强能看的。

彩排完了,大家拼背景到快2点,还有这些跟着饿肚子的孩儿们 ...
QQ睿轩妈妈 发表于 2011-5-30 15:07

大家真是辛苦啦,抱歉我周六也没能赶过来帮忙!

丹丹也喜欢Q妈了,其次是渺妈,就是对我这个警察不感冒,她说不要我演警察,不要我趴地上,估计心疼我呢 ...
又丹妈 发表于 2011-5-30 16:10

就是阿,怎么说也是一个美女警察的嘛{:1_129:}

对啦,妞妈,乐爸那套衣服,舍不得啦,不还给你啦,你可以拍一个价吗?{:1_122:}

回复  其乐无穷

给他留着穿吧,我也没用。
顺便说下,他那身,是家羽妈妈做的
妞妞妈 发表于 2011-5-30 16:35

哇塞,家羽妈妈的工艺看上去特好啦,还以为是妞妈的手艺呢!

我们在舞台下看上去,衣服正面的花的效果像是带了一个长花串.

终于补完课了~
妞妈,你谢了大家,大家也得谢你,孔子曰:大海航行靠舵手,没你这个舵手,我们还真不灵呀, ...
海棠班淘淘妈 发表于 2011-5-30 23:33

淘淘妈来了,你的女儿配音太完美可爱啦,赞一个!

另外,我也粉一下妞妞妈,我们海棠班有妞妈做导演,还真是福气哈!

大海棠演出全体大合影!
菜籽儿 发表于 2011-5-31 05:52

哦呵,好看,过瘾哈.这么多美女妈妈。

多多妈捯饬捯饬,就换了一个人似的,也是大美人一个,应该鼓励继续捯饬哈!