设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

2011年戏剧节汇报贴(照片什么的都贴这里吧)   [复制链接]

为啥?
妞妞妈 发表于 2011-5-31 22:31

我也不知道,拷回来的照片有几个文件夹是空的,明天找她去~

我也不知道,拷回来的照片有几个文件夹是空的,明天找她去~
甜蜜的猪 发表于 2011-5-31 22:34

我正编辑博呢,看到后面的只能再补了

太棒了,拍得相当的清楚啊。
特别是可乐爸爸偷偷撒面粉的,哈哈。
妞妞妈 发表于 2011-5-31 21:28

排这个,几对儿组合都拍得相当的清楚。

我就着照片仔细看了下,还是没有发现我们的道具之一——勺子。

话说最后正式演出,我和文杰妈妈根据导演要求,为了更符合芭园老师的范儿,摘了眼镜。

候场的时候,我俩眼迷离朦胧的确认了下,夹子在,旁边亮晃晃的应该是那把勺子。

结果到了台前,只见夹子不见勺子。我没了道具,只好直接上手抓了。现场这么清晰,实在是没有给孩子们好的示范呀。

结果因为慌乱,我和文杰妈妈临时排练并联系了三遍的小段子也没有充分展示。

不过总的来说,还是很不错的。下台问多多,妈妈演得啥呀?多多说,老师呗。

收拾道具很忙乱,几乎忘记了这把勺子,还是后来渺妈提醒了我,据说压在蛋糕下面了。

写下这些小片段,作为戏剧节的花絮。

我昨天晚上第一次看了录像,最搞的是渺妈和Q妈踩鞋的事儿,乐死我了,排练时从来没出现过啊,估计大家太紧张了

我昨天晚上第一次看了录像,最搞的是渺妈和Q妈踩鞋的事儿,乐死我了,排练时从来没出现过啊,估计大家太紧张 ...
妞妞妈 发表于 2011-6-1 08:54

嗯,嗯,还是转到最前面,正对着观众玩的,哈哈

期待最后的光盘啊期待,菜籽儿和桐妈的照片太好了,真清楚,超赞!!
再细想,妞妈啊导演,每一个细节都照顾到了,能跟你分在一个班,真是幸福啊幸福死了!
还有幕前幕后的爸爸妈妈们,有忙活采购以及做道具的,有任劳任怨搬东西的,有跟着排练好多次但最后没时间上场的,也有纯B角陪练的,大家都兴奋的全心投入,真好啊!!
那个版主谁谁谁,能不能跟去年敬听编辑的照片+剧本解说那样,把菜籽儿的照片也给编一个?象我这样的懒人就可以直接拷贝了,哈~~~~

期待最后的光盘啊期待,菜籽儿和桐妈的照片太好了,真清楚,超赞!!
再细想,妞妈啊导演,每一个细节都照 ...
海棠笑笑妈 发表于 2011-6-1 09:27

笨,在我博里,转载好几遍了

笨,在我博里,转载好几遍了
妞妞妈 发表于 2011-6-1 09:30

是够笨的!这几天一直没顾上上博,光刷这了!

我昨天晚上第一次看了录像,最搞的是渺妈和Q妈踩鞋的事儿,乐死我了,排练时从来没出现过啊,估计大家太紧张 ...
妞妞妈 发表于 2011-6-1 08:54

实在是很乌龙!不过真的没紧张~

QQ睿轩妈妈 发表于 2011-6-1 09:26

我怎么没看到这幕呢,再看看去

依依这几天每天晚上临睡故事改成心不在焉家的蛋糕会说话了, 她只演蛋糕,一碰就叫妈妈,乐的咯咯的。 前天 ...
杉林中 发表于 2011-5-31 20:08

丹丹晚上也唱

丹丹昨天跟我说,“妈妈,你以后不要演警察了,你演妈妈吧”
我问“为什么呀?”
“我不喜欢帅的模样,我喜欢好看的模样”
渺妈,你的样子就娃喜欢的好看的模样呢

丹丹晚上也唱

丹丹昨天跟我说,“妈妈,你以后不要演警察了,你演妈妈吧”
我问“为什么呀?”
“ ...
又丹妈 发表于 2011-6-1 09:54

开心呐!怪不得今天一早笑眯眯的过来跟我打招呼呢

玩了一把心不在焉!

泉爸,这些照片算咱两的结晶哈 ...
菜籽儿 发表于 2011-5-31 19:17

怪不得今天早上这么奇怪,咋这么不顺呢,
原来昨天晚上被你惦记了    {:1_122:}

可乐爸爸刚才来电话,说他在芭园外面,看到小朋友们室外活动呢,一群外班的小朋友在唱:这个蛋糕这个蛋糕会说话……

老师出场!
菜籽儿 发表于 2011-5-31 18:43

终于看到你们班的剧照了,自始至终都没有完整地看过,只看过一眼!
大家对你们的服装、布景和表演都大赞,配合得特别好,动静有致~~~改天一定搬个小板凳,看这个专业儿童剧!
终于看到多多妈上场,亲爱的,你不戴眼镜的样子真好看!!!

演出完回座位看节目看到多妈领着多多,多妈只顾找座位,没有发现俺,俺偷偷碰了一下多多,刚开始他没反应,等从我们后面过去,主动地打了我一下,我一扭头,人家给我一哥们儿般的笑~~

好玩儿,我们嘉宾只顾转圈儿都不知道还有这精彩一幕。好看又
不失幽默。{:1_121:}

终于看到你们班的剧照了,自始至终都没有完整地看过,只看过一眼!
大家对你们的服装、布景和表 ...
明达悠悠 发表于 2011-6-1 10:52

欢迎悠导过来转悠。
你们班的演出也很震撼啊,喜欢!没事儿就去你们地盘晃悠下,看到无数人忙着泪奔,就没敢插嘴,哈哈

今天送孩子一回来就赶紧上网,这个看呀,真是饱眼福,每个人表演的真是到位,精彩,我还没看视频呢,
到妞妈博里转悠去。

大家对你们的服装、布景和表 ...
明达悠悠 发表于 2011-6-1 10:52

欢迎大牌悠导来串门哈。

还有这小插曲呢,我咋一点儿都不知道呢。