设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:阿米-星星的孩子 [复制链接]

这是一本用最简单的方式讲述宇宙法则的书。
这是一个关于如何去爱的故事,爱自己、爱朋友、爱生活、爱自然、爱宇宙中的万千生物。
阿米说:“生活是要好好享受的。要留心生活为你提供的一切,要努力感受,捕捉一切。你知道吗?生活就是一个真实的童话故事,是造物主送给你的美丽礼物,因为他爱你。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

平静 喜乐 自由

主要内容:

夏夜寂静的海滩,不明物体从天而降,一个长相怪异、腔调怪异的外星小孩出现在我眼前。这个名字没法用地球语言发音的外星小孩,我管他叫做“阿米”,因为他说他是我的朋友。
  阿米说,只要专心想象自己会飞,就可以快乐地飞翔,结果我真的飞起来了;阿米说,不要为还没有发生的事情担心,那样我们的心就像被催眠一样,看不到生活的美丽风景,不能发现生命的奇迹。
  阿米带我坐飞船在外太空兜风,须臾穿越地球,游历印度孟买、日本东京、埃及等各个城市,看到了许多不同的民族和生活方式;还去往月球、奥菲尔星球参观,见识了高度进化的文明,目睹了不同星球人民的和谐相处;阿米让我跳过时空的界限,飞到未来与“另一半”相遇……这一段奇妙的旅程让我明白了生命的真谛和爱的伟大意义。
  阿米要我把一切写在书里,他说,所有的孩子和童心未泯的人都会相信。
平静 喜乐 自由

可惜目前当当、京东都缺货/
平静 喜乐 自由

卓越也没有吗?阿米系列共3本书,前两本更好

多谢阿兹猫的推荐!感觉这书还不错。

欢迎常来哦!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

、收下,先收藏

这月严重超支

当当缺货了