设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天大家辛苦了,谢谢大家!5月29日 明天正式演出 [复制链接]

今天大家辛苦了,谢谢大家!有几个重要通知

1.请财务谦妈宽妈收好班费,并尽快与预先垫付的家长结帐!。

2.东娟转达:明天不让带零食,特别是奶酪等乳制品。

3.除剧情需要,芭园禁止小朋友上台即兴演出。明天请小葡萄们做个观赏者!

4.请所有演员和道具人员准时到今天排练的地方进行最后的彩排。

5.请拿了小朋友头饰的家长明天一定交给乐乐妈妈,头饰是租的,明天要准时归还!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

因为卡卡病还没好利索,不好太折腾。今天需要负责音乐工作的我决定带卡卡直接去观看彩排,明天就不再观看正式演出了。作这样的决定时,心里多少有点遗憾,毕竟忙乎了半天,无法看到正式演出。可是,上次彩排时我没去,结果音乐出了点问题,导致葡萄爸妈的辛苦劳动几乎付之流水,我不好意思再让这样的问题发生了啊。可是,演出的现场让我很感动,一切也都释然了。因为在那里我看到了演员爸爸妈妈被服装捂得一身汗却依然认真的表情,在那里我看到了道具组爸爸妈妈们辛苦却很欢快的摇动。更重要的是,我看到了小朋友们脸上的笑容,听到了卡卡的声音:妈妈,我可喜欢“咕咚来了”。得了,没白辛苦,值了~向所有的葡萄爸妈致敬!

果果妈妈太辛苦了。明天一定会演出成功的。

这是大家共同努力的结果啊。台上一分钟台下十分钟!看似简单的情节和故事,大家付出了太多太多了,千言万语,万语千言就是两个字“感动”!只有真正参与,一路共同走来的亲们才会有深深的感受!整个戏剧节,好多好多让人感动的故事,太多家长的奉献和付出,谢谢你们~~等我们老了,等我们的孩子大,我们拿出再重温这个故事,那时再找一次感觉,应该是多美的一件事情!“孩子,我们为你演节目了!”
妈妈永远爱宝宝~~

看着孩子们那么认真的观看,我们的付出也值了。