设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱诞诞

[无忧娃] 诞诞的成长(诞诞,2010.12.25,小帅哥) [复制链接]

鲜花送给诞诞。。

上帝为你关了一扇窗,但把门留给了你,上帝让你体会这来到这世间的艰难,他更会让你品尝这世上的甜美。

你是自己的天使,你以坚韧的毅力来到这个世界,下面就开始品味幸福吧。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

我特别PF小雨,你积极乐观,相信诞诞也跟你一样的乐观,看看人家,打小就这么乐观,知道跟人沟通。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

呵呵,我才真的佩服你,教育小孩方面,我真的有很多东西需要向你学习,要是以后诞诞能够有芃芃那么聪明可 ...
爱诞诞 发表于 2011-5-29 15:09

成长没有可比性,每个孩子都是天使,只要我们大的方向不错,尽心的陪伴宝宝,孩子们都会完整的成长。

妈妈我要尿尿
诞诞小朋友还不满6个月,高兴的时候喜欢咿咿呀呀的和人聊天,有时候还唱歌,他爷爷奶奶老说: ...
爱诞诞 发表于 2011-6-21 13:13

诞太可爱了。估计他心想,这个笨妈妈,怎么还不知道我想做啥呢。打她PP。。

孝顺的儿子
诞诞的爸爸因为周五晚上酒有点喝多了,周六早上有点不舒服,在床上躺着。我把诞诞抱到他爸爸身 ...
爱诞诞 发表于 2011-6-21 11:24

看来真是谁带的她,娃就跟谁亲,面壁去吧。

我家这个最近变成“蛋蛋”了。
事情缘起于爷爷跟皮皮玩的游戏,爷爷逗皮皮时会指着墙上的照片告诉皮皮:这 ...
苏溪 发表于 2011-10-9 16:06