设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请妈妈们推荐合适的月嫂/保姆 [复制链接]

离预产期越来越近了,上网查了一些月嫂公司,褒贬不一,有没有大家以前用过的,可以推荐的,因为我是第二胎,找个有经验的月嫂或保姆都可以。
多谢!
韩奔妈妈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

离预产期越来越近了,上网查了一些月嫂公司,褒贬不一,有没有大家以前用过的,可以推荐的,因为我是第二胎 ...
future 发表于 2011-5-25 11:27

还没有生呢?

看来我记错了,还以为你都已经生了在家坐月子呢。

回复 2# 多多益善

生了,已经满月了。有合适的育儿嫂推荐吗,现在用的不太满意。等有空带韩奔去你家玩啊,他经常说起多多

回复  多多益善

生了,已经满月了。有合适的育儿嫂推荐吗,现在用的不太满意。等有空带韩奔去你家 ...
future 发表于 2011-8-22 16:51

是我马虎了,翻到了这么久的帖子。

等你可以出来活动了,带韩奔过来玩吧。现在韩奔是多多排名第一的好朋友呢。热烈欢迎!

又一个二宝,{:1_135:}{:1_135:}羡慕嫉妒恨哪~~~~

又一个二宝,羡慕嫉妒恨哪~~~~
海棠笑笑妈 发表于 2011-8-23 20:56

呵呵,她家两个建设银行,任重道远呀。

啊,韩奔排第一了呀。。。有点嫉妒呀
是我马虎了,翻到了这么久的帖子。

等你可以出来活动了,带韩奔过来玩吧。现在韩奔是多多排名第一的 ...
多多益善 发表于 2011-8-23 09:19

是啊,严重羡慕韩奔妈妈呀,好好养身体吧,等你方便来带韩奔来玩吧

回复  多多益善

生了,已经满月了。有合适的育儿嫂推荐吗,现在用的不太满意。等有空带韩奔去你家 ...
future 发表于 2011-8-22 16:51

真是遗憾,总也赶不上扎堆,等有空一定带韩奔到你们家里玩。