设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

我将她从老公的车上赶了下去。   [复制链接]

以为你真遇上小三了呢

楼主你太牛了
一直追贴的也很牛
嘻嘻

biang溃了,我可是一直看到12页阿。。。。。{:1_139:}

牛尾巴

biang溃了,我可是一直看到12页阿。。。。。
BigPucca 发表于 2011-5-27 15:01

同情,抱抱{:1_149:}

先从灌水里转回加油站,之后接着写贴!今天大结局啊!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

=

突然听到身后有人叫:“兄弟……”。下意识地回头,见那位虽然走在前面但是被急于去办事的老公已经超越的清凉型的美女,在喊老公,老公停住了在跟她说着什么!
转回头接着向候车厅走去。进了门,下意识地回头又瞧了一下,咦!两人成双结对地往停车场走去!
停住,转身,透过候车厅的玻璃幕墙,看见两人穿过排成一排的出租车车队,穿过一排排的私家车,拐的七扭八歪地比利时于到达我家车停在的位置。
老公很绅士地帮美女把后背箱打开,把她并不太大的箱包放在后背箱里,之后两人一左一右进了汽车。
车开动了!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

沙发有木

好看好看,接着来

等下文

嘿!瞬间一股火不明所以地串了上来!针对的是清凉型美女,也有部分是针对老公肆意的“热心帮忙”!

车站没出租车了是怎么着!
我们家车停的比出租车近个十万八千里是怎么着!
你是老啊弱啊病啊残啊的是怎么着!
你用coash,用lv,你十几块钱打车费付不起是怎么着!

这一切,清凉型美女都不是!而她居然主动搭诎要求搭车,在我的常识范围内我真的非常不理解!我的不理解在体内化为一股热气,迅速地占领了我,我拨通了老公的电话。老公挂了。

被老公挂了电话,体内的热气真冲脑顶(老公经常是会在我拨打电话后挂断再给我回拨过来的,可那会儿哪会理智分析的)。
再拨,等待的过程升级了愤怒的感觉。
老公接了电话!而我也知道老公开车时是用车载蓝牙的,本想控制一下好好说话的情绪在接通电话瞬间迅速升级为暴风骤雨,而这一切的确是想要说给清凉型美女听的:
你干嘛搭了一个陌生女人走!那边没有出租车是怎么着!还是你比出租车司机还熟悉地型啊!

“嗯啊,她就是搭一个车”。老公没料到我这披头盖脸直截了当的质问,而且当着清凉美女的面儿,他有点下不来台了,所以应着我。

“那我下车吧”。听到清凉美女小声地说。

她不说话则已,一说话我这火又窜上来了。怯怯的腔调、商量的语气,怎么感觉那么剧情化啊!如果搬到电视上,一定让人感觉我是一个不分青红皂白打翻了醋坛子的泼妇,而她是一个需要帮助不被理解的小女生。我对这一幕的解释让我大吃一惊也让我惊悚。

啊?还给挂了,什么情况

嘿!瞬间一股火不明所以地串了上来!针对的是清凉型美女,也有部分是针对老公肆意的“热心帮忙”!

车站 ...
菜籽儿 发表于 2011-5-27 15:53

明白了,敢挂你电话是有原因滴

啧啧,老公胆子够肥呵
夕颜 发表于 2011-5-27 15:54

{:1_152:},我家老公绝不敢干这事儿。{:1_129:}

透过玻璃窗,见到老公的车停了下来。接着清凉美女下了车,老公开车走了。

过了一会,老公又打个电话进来,如我所料地对我表达了强烈的不满,当然也解释了一下他的做法:她只是要搭车,他送一个老乡而已,我这是干嘛呀!至于的嘛!听完他的发泄,我没有说什么,只是告诉他小心开车,之后就挂了电话。我是信任老公的,这是毋庸置疑的。

等车时,我给他回了个短信:我从我的理解层面认为她可以打车走而不是向陌生异性寻求帮助,做为你的老婆这让我很不舒服。可能我的处理方式有些欠妥。让你感觉丢脸。我真的很抱歉。

回完短信后,我心里一直很难平静。我居然开始纠结我做的对与否!特别是老公最后一通电话对我表达的不满后。我在想,我应不应该打电话过去,或是打过去的话什么样的措辞可以更好,还在想如果这事儿换成了智慧的敬听,或是容丹泉的话,她们会怎么做……

是的,我非常不安,因为老公对我表达的不满和自已为自已贴上的“泼妇”字样的标签。

同样的场景,N年前,我可能会隐忍住心里的不快不向老公表达什么,因为这是豁达的宽容的是满足于自我标标签的需要的。可是,那天我真的忍不住,也的确是没有忍。没有任何的犹豫就直接打了电话赶她下车。但是伴随着表达的快感而产生的强烈不安又几乎淹没了我。

我的行为背后到底在透露着什么样的信息呢?

,我家老公绝不敢干这事儿。
容宝妈妈 发表于 2011-5-27 15:56

{:1_136:}{:1_129:}

我要是你我也这么干的。一准儿炸老公。放心吧,你的反应很正常。哈图爸爸就是觉得有点没面子而已,其实心里美着呢,我老婆这么在乎我,当然你要把这层意思表达给他他就更美了。{:1_129:}

{:1_149:}{:1_152:}唉,怎么和我一样呢,好不容易彪悍一回又开始纠结了
把名字写在水上