设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyhouse

今天滚鸡蛋了   [复制链接]

喔,我去超市买点鸡蛋滚滚,家里的鸡蛋好,实在不舍得。。。要不,我把滚完的鸡蛋给我家狗吃吧,每天我们吃鸡蛋它们馋个半死。。。

喔,我去超市买点鸡蛋滚滚,家里的鸡蛋好,实在不舍得。。。要不,我把滚完的鸡蛋给我家狗吃吧,每天我们吃 ...
qiming921 发表于 2011-5-26 13:20

如果滚过后蛋黄有沙点什么的,最好烤过以后给狗吃,不然也不人道哈!{:1_129:}

以前眼睛长霰粒肿的时候用过这个方法,不过效果不明显。

没试过这种方法呢。

今天滚腰了,  腰一直很疼, 以前都认为是腰肌劳损. 抱孩子抱多了.  昨天和今天都滚了, 好多的沙子阿.  怎么也想不到我腰到底是怎么受的寒.  不过滚过腰舒服好多.  继续这个帖子,  汇报效果. 下面打算滚肩膀. 肩膀一进空调车, 只要对这空调吹, 马上就疼, 害得我都用包把胳膊挡住.

滚鸡蛋可以治肩周吗?

我小时候有个头疼脑热的我妈常给我滚鸡蛋。鸡蛋是用黄泥巴裹了在火灰里煨熟的。并且把蛋黄剥出来给不滚蛋的人吃,只要蛋白。把蛋白放进一块手绢里,蛋白中间放一枚银币,再找一小撮头发烧成灰也放进去,手绢打上一个结把这些东西包扎好。然后烧上一锅热水,涮一涮,在头上滚一滚,不热了又涮一涮,滚一滚。

刚开始的时候,滚那么一两次,拆开手绢来看,就能看见银币上泛着五颜六色的光。用灶里的灰把银币搓净了,再放回鸡蛋里。

反复滚,直滚到银币再也不变色,就好了。

这个在百度上也能查到,叫“鸡蛋收阴法”。大致差不多。
2008年2月
2013年6月

小孩头摔肿了可以滚么?宝常摔跤起大包!
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

小孩头摔肿了可以滚么?宝常摔跤起大包!
宝贝葫芦 发表于 2011-6-1 14:20

摔了马上抹猪油,稍轻轻按摩下,效果超好。我家现在一摔马上就叫:上猪油。

可是不是说不让揉么?我都没敢揉过。。。。。。菜了
另:猪油怎么弄?
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

我家摔了是用冰敷 冷毛巾放进冷冻室 然后几分钟后拿出来.  敷在包上 一会就下去了.

腰疼滚滚去?

我小时候有个头疼脑热的我妈常给我滚鸡蛋。鸡蛋是用黄泥巴裹了在火灰里煨熟的。并且把蛋黄剥出来给不滚蛋的 ...
爱笑的翅膀 发表于 2011-5-30 23:09

我觉得这个办法好,虽说麻烦,可蛋黄到底是让人吃了。不然一个蛋囫囵地滚,滚完不能吃,有点舍不得。

我家今天端午用药水滚了鸡蛋,我儿子滚的打开一看,整个银手镯全变红了,火重,我老公一看也跑去滚,打开一看,银手镯发黑,湿重呀。

我家今天端午用药水滚了鸡蛋,我儿子滚的打开一看,整个银手镯全变红了,火重,我老公一看也跑去滚,打开一 ...
渐渐成长 发表于 2011-6-6 22:17

这个是怎么操作的阿.   手镯怎么塞到鸡蛋里面的?

第一次听说啊,收藏了

这是我跟我们这儿专门给孩子洗药水澡的师傅学的,煮鸡蛋一到两个,把蛋黄吃了(随便给谁吃{:1_121:} ),留下蛋清,把银饰(可以是银手镯或银戒指)直接跟蛋清放在一起,用纱布包裹扎紧。先用药水把人全身洗一遍,然后就用包裹了蛋清和银饰的纱布蘸热药水把人全身檫一遍,我老公经常喊腰疼,我就在腰椎、脊椎多给他檫,小孩子也可以,头发、脸、四肢、身体全檫一遍,如果能够,最好把药水舀来喂点到嘴里喝掉。然后打开纱布自己去看吧。

滚过的鸡蛋不能吃吧,猫狗什么的吃了也要生病的,最好埋起来

太神奇了
这种方法是不是什么都治?
哪哪不舒服都可以?
有啥禁忌吗?
小孩子不舒服也都可以是吗?
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

太神奇了
这种方法是不是什么都治?
哪哪不舒服都可以?
有啥禁忌吗?
小孩子不舒服也都可以是吗?
大爱无痕 发表于 2011-6-10 09:22

应该不是包治百病的吧 呵呵.   我前夜小腿肚又疼了 早起赶紧滚了下昨晚好多了.  我的身体可能和我住在山脚下 而且是北面有关系.