设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于戏剧节的道具,需要大家来支持雨薇爸爸,支持葡萄班~~ [复制链接]

雨薇爸爸,美美爸爸和盟盟爸爸是这次戏剧节的道具三人组,他们为了这次戏剧节真是尽心尽力,经常早上在送孩子后还进行讨论。

下面转雨薇爸的贴~~请大家看看家里有没有,如果请支持他们,支持我们小葡萄~~他们周六上午在育荣园制道具,如果有时间的爸爸OR妈妈请来帮忙~~

我们周六上午九点在芭学园集合制作舞台道具:三棵大树(160cm*120cm);两个蘑菇(60cm*35cm);两个木瓜(50cm*25cm,30cm*15cm),湖边石头(需要手工画高的35cm,长度3米)背景布(5米*3米)

需要以下材料,请大家看看谁有:
1.大纸箱6个或三合板2张
2.木线条(用于固定纸壳)3米长的8个
3.双面胶、强力胶、宽透明胶带
4.裁纸刀2把、剪刀2把、木工螺丝、螺丝刀4把(一字和十字)
5.木工锯、钳子、固定绳5米长(用于绑在人的身体上)
6.  4米多高的竹竿子2个(用于支撑背景布)

请大家看看以上材料是否齐全,看那些自己有的,请告知!谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

雨薇爸,小木条我家有,可是没有那么长,那天我拿去你试试吧,如果合适就用吧~~
妈妈永远爱宝宝~~

还有背景布(5米*3米)和竹竿子没有,可以买吧~~你们自购OR通知我去买都可以~~
妈妈永远爱宝宝~~

我家有一把裁纸刀(小的那种),2把螺丝刀(一把十字的一把一字的),钳子,我可以带上。
宽宽是脚,我们是鞋。

我们家都没有,我知道鑫地市场有木线条(用于固定纸壳)3米长的8个
卖。