设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

为什么总会得疱疹性咽峡炎?? [复制链接]

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

感觉元经常控制你 呵呵. 老虎要发威唉 .
babyhouse 发表于 2011-5-18 16:08

你跟我说说,怎么来让她不吃冰激凌啊?

她一个人的时候很好说话的。

人多的情况下该怎么办?

回复 22# 爱元一生

我总是底气很足地回答孩子:你脾虚,不能吃。
   咱家小朋友特立独行惯了的,很习惯跟别人不一样,嘿嘿。

元妈,如果孩子发烧还没退,加上喉咙炎症,建议你煮鱼腥草水给孩子喝,这个植物消炎药效果特别好地说。炎症下去后,确实要注意孩子脾胃的保养,尤其是夏季不要过于冷饮伤阳。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

回复  爱元一生

咱家小朋友特立独行惯了的,很 ...
睿泱妈 发表于 2011-5-18 17:14

对的 我会告诉她生病是因为这个引起的. 刚开始肯定会闹, 后来就好了.

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

回复  爱元一生

咱家小朋友特立独行惯了的,很 ...
睿泱妈 发表于 2011-5-18 17:14

痛定思痛。。。这次我底气也足了。。

元妈,如果孩子发烧还没退,加上喉咙炎症,建议你煮鱼腥草水给孩子喝,这个植物消炎药效果特别好地说。炎症 ...
其乐无穷 发表于 2011-5-18 17:25

谢谢其乐,我在仔细的读你的养脾胃的帖子,认真的学习学习{:1_143:}

对的 我会告诉她生病是因为这个引起的. 刚开始肯定会闹, 后来就好了.
babyhouse 发表于 2011-5-19 15:05

吃了亏才能明白,以前光讲道理不太灵的。

我家也得过,吃蒲岑片比较有效