设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐涵妈

长期团购 长白山有机精气神山黑猪~~本次11月21号到24号,27号拿肉   [复制链接]

乐妈,快团吧,我家的肉青黄不接了!

论坛id  孩子班级  品名            单位  总价   联系方式
你知道  葡萄      不带皮五花肉  2斤   ?      知道吧
                       腔骨            1斤   ?
妈妈永远爱宝宝~~

建议乐涵妈妈整个团购的格式吧。这样方便些,比如格式如:
论坛id  孩子班级  品名 单位  总价   联系方式 ...
菜籽儿 发表于 2011-5-17 06:09

代乐妈,谢谢菜籽儿的提醒。这个主意不错,请大家执行~~

建议乐妈,固定好每周团肉日及 截团日,还有交货日,因为乐妈团的是新鲜肉,非冷冻肉,越新鲜越好吧。最好当天取肉。

肉非常好,我家以后就吃你的肉了,快快团吧,断肉了~~

不带皮五花肉         2 斤(最好分包装,每袋一斤)             22.8                             
             腔骨            2斤   (最好分包装,每袋一斤)             26.8                                   
              前肘             1斤                                       17.9                           
               猪肚             1斤or 1个(单位你看着方便来吧)           49

谢谢,请大家也按格式,这样乐妈很好把握,支持支付宝~~
妈妈永远爱宝宝~~

哈,乐妈,团肉的队伍在加大啊。这周我不团了,家里还有肉。下周我继续团~~
妈妈永远爱宝宝~~

乐乐妈,我来了。

有机米,20斤,是5斤一包装吗?
无皮五花肉2斤
腔骨1斤
后腿肉1斤
有机鸡有一公斤的不?要不谁跟我分一只?你看着办吧。。
妈妈永远爱宝宝~~