设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 昊昊的生活-----(男,2008。01。30) [复制链接]

开贴记录宝贝的生活了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

因为今天要加班,安排老公带着孩子去游乐场玩,我去上班。因为担心老公开车两个孩子坐后面不安全,所以我把他们送到游乐场后,去上班。在家和老公商量,我们一起到游乐场,然后我走路去上班(游乐场离我单位比较近)。老公说:想都不要想,昊昊怎么可能让您走呢。我说:我来和他说。这时奶奶也说:有玩的估计不一定找妈妈。然后和昊昊说:一回我们去游乐场,你和姐姐和爸爸去玩,然后我去上班,可以么?昊昊很干脆的回答:可以。
吃完饭,我们一起去游乐场,到了以后,我和他们再见要离开,两个孩子愉快的和我再见。没有任何我们想象的不愿意。

:F:给小哥哥献花

生病了咳嗽,昨天晚上还吐了.可能是周日上午玩的太疯,听老公说出了很多汗,玩完之后,因为他们要求吃好吃的,老公又在KFC给他们买的薯条吃了吃,大中午的车里太热,又开了空调.下午骑车出去玩冲了风,还是什么的,周日晚上没有事.周一早上起床,两个孩子都有点咳嗽,下周奶奶带他们去院内的诊所看了看吃了点药,晚上我加班回家晚了,回家后昊昊喝了点奶粉在沙发上睡着了,一会咳醒吐了,晚上睡的还算可以,上半夜咳的厉害,下半夜还好.早上起来,两个孩子的情况,感觉有了好转.起床了给他们冲了秋梨膏,两个孩子争着喝.

生病了咳嗽,昨天晚上还吐了.可能是周日上午玩的太疯,听老公说出了很多汗,玩完之后,因为他们要求吃好吃的,老公又在KFC给他们买的薯条吃了吃,大中午的车里太热,又开了空调.下午骑车出去玩冲了风,还是什么 ...
找幸福 发表于 2010-6-8 14:09

:hug:
开心每一天/20080810

舅舅来了
表弟到外地办事,到了郑州已经是夜里12点多,没有回老家的车了,要到我家住一夜.因为表弟在昊昊小时候经常会到我家,有时候还会在我家住上一段时间,所以亲戚里面昊昊最熟悉的就是我的表弟,比他的亲舅舅都要熟悉,每次我表弟来他都非常开心.早上我起床,昊昊不太愿意,我告诉他舅舅来了,让他也起床看舅舅,他非常开心,到了客床还要穿周日买的新鞋给舅舅看,吃早饭非要让舅舅给盛饭.

:F:给小哥哥献花
牛妈妈 发表于 2010-6-7 14:00

谢谢牛妈妈

表弟来了,感叹昊昊的运动能力强,从早上起床就没有见他休息一会,一至在玩.昊昊又长高了....

谢谢京京

吃过饭就下雨
因为近段时间我一至都在加班,前天晚上下雨,于是打电话让老公到单位接我,儿子也要来,就跟着老公一起到单位接我回家。昨天晚上吃晚饭的时间,儿子告诉爸爸:一回吃完饭,还去接妈妈吧。爸爸说:天没有下雨,所以不用去接妈妈。儿子说:吃过饭天就下雨了。

:F:

对了,你们在北京玩的如何啊? 给个经验啊

:L没有去成,准备回头有时间了去.牛妈也想去么

妈妈是大家,奶奶不是
因晚上加班,回家晚了有点饿想吃东西,于是就到我们家的零食框里拿饼干吃。这时老公说:这是昊昊的不是你的,你不能吃。儿子马上说:这是大家的。老公说:是大家的,那给奶奶拿一下吧。儿子说:妈妈是大家,奶奶不是

现在昊昊到了语言敏感期吧,每天我们说什么他学什么,不厌其烦的学.

孩子有孩子的办法

一直不太明白,儿子每次是怎么准确无误的找到我们的车的,因为我们那栋楼有三辆一模一样的车,不管是款式还是颜色都是一样的。我们平时是看车牌号,可以儿子看不懂车牌号。昨天晚上吃过饭,没有事就让儿子找找那一辆是我们的事,儿子找了一下,老公说那不是吧。儿子有点犹豫,然后说再找找,找了一圈以后,回来非常肯定的告诉我们就是那辆车,没错。好奇的我,问儿子是怎么确定我们的车的,儿子告诉我:因为我们的车后挡风玻璃上有字。这时我看了看其它的和我们一样的车,果然只有我们的车后挡风玻璃是有字的,其它的都没有。原来孩子有孩子自己的办法。大自然创造的每一个人都有自己解决自己的方法。

孩子有孩子的办法

一直不太明白,儿子每次是怎么准确无误的找到我们的车的,因为我们那栋楼有三辆一模一样的车,不管是款式还是颜色都是一样的。我们平时是看车牌号,可以儿子看不懂车牌号。昨天晚上吃过饭,没有 ...
找幸福 发表于 2010-6-20 12:37

:muzhi
神奇的孩子们啊!

昨天怱怱见了一面,来打个招呼:)
所有的来时之路都是你必经之路,所有的去时之路你还有种种选择

:call:

孩子有孩子的办法

一直不太明白,儿子每次是怎么准确无误的找到我们的车的,因为我们那栋楼有三辆一模一样的车,不管是款式还是颜色都是一样的。我们平时是看车牌号,可以儿子看不懂车牌号。昨天晚上吃过饭,没有 ...
找幸福 发表于 2010-6-20 12:37

:muzhi ,真聪明
开心每一天/20080810

我有饮料

晚上和朋友一起吃饭,到了饭店朋友问昊昊吃不吃冰淇淋,昊昊看看我和他爸爸不说话,我们告诉他如果想吃就和伯伯一起去,他就开开心心的去了。回来买了一瓶果粒橙,另外一个朋友说:昊昊,我想喝你的饮料可以么?昊昊说:这是我的,我不同意。这时朋友拿出一大瓶饮料说:你看我有大瓶的,你喝么?昊昊把自己手里的饮料晃了晃说:我有