设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.5.14-15太阳班扎堆——怀北露营   [复制链接]

跟在名人后面排,赶快混个脸熟。
多多益善 发表于 2011-5-17 11:23

我也排一个{:1_121:}

请问翡翠岛定下来时间了木有?确定是端午节吗?

翡翠岛露营活动初定在6月4日(端午假期第一天)早上出发,中午到翡翠岛扎营,6月5日上午拔营。如果6月4 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-5-17 12:07

收到,谢谢!
我们期待精彩的旅程哈,哈哈,可能我家还会带一个孩子的朋友,小人国里面的另一个孩子王刘嘉阳,现在是我家大孩子的朋友和同学,他们一家也想一起去。到时候一路哈!

太好了,意外惊喜呀。其乐你真是个宝,有待挖掘呀。
多多益善 发表于 2011-5-18 09:28

半年前,我家大孩子经常带一个同学回家玩,在我家吃饭。中间见过孩子母亲,很善良很友好,我们聊的不错,知道她信仰基督,觉得有信仰的人就是看着亲切。目前一到假期出去玩,其其不带上他的朋友一定不跟我们走,两家家长有时候因为陪孩子总是在一起,一起吃饭陪孩子玩。我也知道这个孩子的名字,一直到有一天见到老玉米聊起来小人国,我突然想起来那个刘嘉阳,问起老玉米一些细节觉得一定是其其的同学。原来还真是{:1_122:}

只能说这个世界,真是缘分!可贵的是人家父母,交往这么久没提过这件事情。

哇,你居然和老玉米还有交集。
多多益善 发表于 2011-5-18 11:29

上次老玉米来北京参加网友培训,大观园的版主们和她一起吃了顿饭,也是第一次见到老玉米。

多多妈,问题回答完毕,今天发现你很八卦的哈

收到!八卦是一贯的,而且你提及的还都是我的偶像。呵呵

瞧咱俩把这楼给歪的!
多多益善 发表于 2011-5-18 11:41

那是那是,现在流行歪楼风哈

其乐干脆跟我们太阳班混得了,我们班好几个粉儿你的。这楼歪的
毛毛妈 发表于 2011-5-18 16:48

多多妈是我们尊敬的班长,我跟她混的,她一招呼,我就跟着她进到太阳班的帖子里面来了{:1_128:}

话说那个中医,你们可不要粉我,在这方面,多妈也不是外行,我在她面前可不敢随便造次的,你们尽管粉她,我在后面帮她协助一下就行{:1_114:}

多多妈,我太粉你的八卦了~~
其乐妈,太粉你的八爪了~~天南海北都能因为你联系到一起~~~现在我们 ...
明达悠悠 发表于 2011-5-18 16:52

悠悠妈粉我,我就很高兴的,再来八卦一下.

第一个是,老玉米的饭局你们班的泉妈泉爸都去了,好多料可以找她爆哈!
第二个是我很八卦的发现,北大毕业的刘嘉阳爸爸和清华出来的多多家爸妈气质真的很有差异性,我觉得有点代表两个学校的风格,欢迎大家后期现场分辨哈