设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.5.14-15太阳班扎堆——怀北露营   [复制链接]

太好了,意外惊喜呀。其乐你真是个宝,有待挖掘呀。
多多益善 发表于 2011-5-18 09:28

半年前,我家大孩子经常带一个同学回家玩,在我家吃饭。中间见过孩子母亲,很善良很友好,我们聊的不错,知道她信仰基督,觉得有信仰的人就是看着亲切。目前一到假期出去玩,其其不带上他的朋友一定不跟我们走,两家家长有时候因为陪孩子总是在一起,一起吃饭陪孩子玩。我也知道这个孩子的名字,一直到有一天见到老玉米聊起来小人国,我突然想起来那个刘嘉阳,问起老玉米一些细节觉得一定是其其的同学。原来还真是{:1_122:}

只能说这个世界,真是缘分!可贵的是人家父母,交往这么久没提过这件事情。

半年前,我家大孩子经常带一个同学回家玩,在我家吃饭。中间见过孩子母亲,很善良很友好,我们聊的不错 ...
其乐无穷 发表于 2011-5-18 11:17

哇,你居然和老玉米还有交集。

哇,你居然和老玉米还有交集。
多多益善 发表于 2011-5-18 11:29

上次老玉米来北京参加网友培训,大观园的版主们和她一起吃了顿饭,也是第一次见到老玉米。

多多妈,问题回答完毕,今天发现你很八卦的哈

上次老玉米来北京参加网友培训,大观园的版主们和她一起吃了顿饭,也是第一次见到老玉米。

多多妈, ...
其乐无穷 发表于 2011-5-18 11:37

收到!八卦是一贯的,而且你提及的还都是我的偶像。呵呵

瞧咱俩把这楼给歪的!

瞧咱俩把这楼给歪的!
多多益善 发表于 2011-5-18 11:41

那是那是,现在流行歪楼风哈

读最后一页还以为进了海棠班的地盘了呢
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

翡翠岛露营活动初定在6月4日(端午假期第一天)早上出发,中午到翡翠岛扎营,6月5日上午拔营。如果6月4 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-5-17 12:07

怀北第二次居然去过了,懊恼中,没跟上!我还以为排在六月翡翠岛之后了呢~~~
翡翠岛紧跟!嘿嘿!

瞧咱俩把这楼给歪的!

哈哈哈,欢迎来歪楼啊,八卦地大大地爱看~

{:1_115:}{:1_128:}

瞧咱俩把这楼给歪的!

欢迎歪楼!欢迎八卦!哈哈

怀北第二次居然去过了,懊恼中,没跟上!我还以为排在六月翡翠岛之后了呢~~~
翡翠岛紧跟!嘿嘿!
菜籽儿 发表于 2011-5-18 13:09

由于很多家庭还有团购的怀北露营票,所以应该还有第三次怀北露营,时间大致在6月中旬。

那是那是,现在流行歪楼风哈
其乐无穷 发表于 2011-5-18 12:04

其乐干脆跟我们太阳班混得了,我们班好几个粉儿你的。这楼歪的

多多妈, ...
其乐无穷 发表于 2011-5-18 11:37

多多妈,我太粉你的八卦了~~
其乐妈,太粉你的八爪了~~天南海北都能因为你联系到一起~~~现在我们大太阳也有幸上爪了~~

其乐干脆跟我们太阳班混得了,我们班好几个粉儿你的。这楼歪的
毛毛妈 发表于 2011-5-18 16:48

多多妈是我们尊敬的班长,我跟她混的,她一招呼,我就跟着她进到太阳班的帖子里面来了{:1_128:}

话说那个中医,你们可不要粉我,在这方面,多妈也不是外行,我在她面前可不敢随便造次的,你们尽管粉她,我在后面帮她协助一下就行{:1_114:}

多多妈,我太粉你的八卦了~~
其乐妈,太粉你的八爪了~~天南海北都能因为你联系到一起~~~现在我们 ...
明达悠悠 发表于 2011-5-18 16:52

悠悠妈粉我,我就很高兴的,再来八卦一下.

第一个是,老玉米的饭局你们班的泉妈泉爸都去了,好多料可以找她爆哈!
第二个是我很八卦的发现,北大毕业的刘嘉阳爸爸和清华出来的多多家爸妈气质真的很有差异性,我觉得有点代表两个学校的风格,欢迎大家后期现场分辨哈

第一个是,老玉米的饭局你们班的泉妈泉爸都去了,好多料可以找 ...
其乐无穷 发表于 2011-5-18 19:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我对第二个灰常感兴趣~~~
   关于第一个,哼哼~~~泉妈爸要小心拉~~~~~

由于很多家庭还有团购的怀北露营票,所以应该还有第三次怀北露营,时间大致在6月中旬。
小嘟爸爸 发表于 2011-5-18 15:55

老天保佑,翡翠岛或者第三次怀北露营,我可千万保证有一次能参加啊,不然估计这装备今年就用不上了

第一个是,老玉米的饭局你们班的泉妈泉爸都去了,好多料可以找 ...
其乐无穷 发表于 2011-5-18 19:15

关于第二个,还真是这样,虽然我没有见过刘嘉阳的父母,但是我们公司高层领导基本都是北大毕业的,也有一两个清华的,那风格真是差异很大啊{:1_129:}

多多妈是我们尊敬的班长,我跟她混的,她一招呼,我就跟着她进到太阳班的帖子里面来了

话说 ...
其乐无穷 发表于 2011-5-18 16:58

其乐,你也不要太谦虚了哈。
话说,我粉多妈也不是一天两天的事了,从李网就开始了,但是粉你还真是从中医版版主开始,但是认识你之后发现除了中医之外,可粉的事也太多。粉多妈和其乐的时间虽然有先后,但是层次不分高低,呵呵。

PS,欢迎海棠班的玉米班的芭园各班的爸爸妈妈来太阳班分享交流,歪楼八卦

其乐,你也不要太谦虚了哈。
话说,我粉多妈也不是一天两天的事了,从李网就开始了,但是粉你还真是从 ...
想了又想_泉妈 发表于 2011-5-19 08:34

盛邀加入各类活动啊~继续歪楼,歪~