设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[小巫专栏] 华德福夏令营的报到贴   [复制链接]

回复 16# 秋水伊人

终于看到差不多大的孩子了.我家筱筱到七月也不满七周岁,还有个比他大近两岁的小伙伴一起报的名,不过我心里总有点忐忑,担心孩子不能投入其中,享受快乐.又是在外地,接送及公开日等问题也费周折.不过看了个这儿几个关于夏令营的帖子心里踏实多了.

我问了主办,说31号公开日的问题,主办说他们会考虑家长不能去参加公开日的孩子,会专门集合在一起,做别的 ...
秋水伊人 发表于 2011-5-23 13:58

如果这样我也觉得不用去探视了.毕竟从外地不方便.其实我觉得探视主要是为了让家长见识一下,对于孩子来说,刚适应了离开父母,家长一去没准又情绪波动了.

要带六套内衣?是指小内裤小背心么?

对于我们外地妈妈来说,参加六日的闭营要如何进山真是大问题啊,和庄主沟通过,好象有长途车,可是从机场出来找到车站也不轻松,打出租车估计也不易吧,那么远。{:1_127:}

是啊,真希望营地六号能安排车辆接站,收费就是了(总比打出租便宜呵呵),关键是省心啊!

北京的童鞋们是否知道,首都机场有木有租车的?机场附近有木有?

唉,还是打出租吧,那么远担心出租不愿意去,或者不认路.