设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七嘴八舌帖:你家宝贝儿每次睡觉醒来第一句话会说什么? [复制链接]

宽宽每次醒来的第一句话几乎都是(哪怕是半夜醒来):妈妈,今天上幼儿园吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

卡卡入园第3天至第6天,每天醒来的第一句话都是:妈妈,我不要上芭学园,没有小朋友和我玩,呜呜~
从第7天(昨天)开始,卡卡醒来的第一句话变成:妈妈,我们要一起去芭学园么?
至于午睡,听东娟老师说,他每天中午被老师叫起来,他都会说:我还没睡醒呢~~(在家里,他可是一个要睡3小时午觉的主儿呢)

我们家醒来没话,睡前话多

果果是家里最早醒的,

每天早上第一句肯定是“妈妈!”,当确认妈妈就安全陪伴左右后,便开始唱歌,

我和果爸继续睡觉(呵,我们一家三口都属于比较能睡的),佯装不知。

这时果会对着我们说:“小朋友们,起床了!天亮了!”
妈妈永远爱宝宝~~

逗逗醒了一般都要巡视一下,懵懵懂懂的喊:妈妈!如果我在,就问:今天礼拜什么啊?得到答案不是休息日,就说要上幼儿园吧。