设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱无言

根娃娃的故事(爱的小星球一套四本)------与灵魂对话的绘本   [复制链接]

抒情完毕,干活去了~

回复 56# 木槿

嘻,偶有知音了~

没货了?好可惜!

我们家有一本《给爸爸的吻》,也是小熊。其实我不太喜欢那种过于写实的画风,可是孩子喜欢,3岁买来,到现在有时还自己翻呢。

我们家姑娘小时候也是入睡困难,现在大了,好些了~4岁多的时候,有时候晚上11点还不睡,通常是我发一通脾气,孩子委屈地哭,我内疚不已,孩子爸爸来斡旋~那时候应该看看你说的《你睡不着吗,小熊》。

是啊,为什么大家那么爱熊,是不是它比较夯实,令人有安全感哈哈~

回复 61# 木槿

亲爱的,快去卓越看看,《熊爸爸》有货,虽然稍微贵一点~

http://www.amazon.cn/%E7%86%8A%E ... 05780390&sr=8-1

回复 68# 蝴蝶王子

亲爱的王子,《熊爸爸》是可以适合任何年龄的孩子的~《根娃娃》那一套,我觉得4~8岁的孩子都可以看
《安妮的椅子》感觉比较低幼,5岁以下的孩子买,可以多看一段时间。
《喜欢盒子的人》,嗯,虽然很简单,但其实我觉得里面的内涵是适合更大些孩子的。

我总觉得啊,不同年龄孩子,从一个故事里体会到的东西,是不太一样的,就像我们自己,十几岁时看一本书,和现在看一本书,体会到的东西是不一样的。所以啊,真正的经典,是适合所有人的。

而且,人家给出的都只能是建议,妈妈最知道自己的孩子适合什么样的书~

《凯蒂的名画奇遇》我也不太喜欢。
有一次在别人那里看到,女儿要我讲,我就偷懒,用最简单的话把情节说出来了,所以没有读得很崩溃呵呵~
一般文字内容特别多的书,我都是这么偷懒的{:1_129:}