设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子渊妈

[背包客] 一起成长的日子(周子渊,男,2004.6)   [复制链接]

天!好久不见啊!太高兴了。子渊妈,我一直在想你呢!我是天妈。

上次快回国,本来都说好要找你们玩的,谁知道还没来得及留下联络方式李网就断掉了,结果就没见到啊!真太可惜了!我好久没上来大观园了,这次一上来就看到你,真是缘分啊!
给你发了短消息。

晚上单位加班,回到家,儿子已经睡着了。书桌上,有一份手工制作的信:亲爱的妈妈收。还特 ...
子渊妈 发表于 2011-5-11 11:13

看到这样的信该多开心哦。
同时羡慕子渊已经会写那么多字了!

儿子最近体育课正在学习广播体操。

每天晚上都会向我报告,今天又学了第几节。然后认认 ...
子渊妈 发表于 2011-5-16 07:44

好认真的子渊啊!

下午接儿子放学,带着姑姑自制的蒸蛋糕。儿子很高兴地吃了好几块,他的两个好朋友也围过来 ...
子渊妈 发表于 2011-5-13 10:52

我总觉得那么小的孩子暂时不要让他们接触太多灾难的实况。

周六早上加班,周日下午还是要加班,于是儿子主要就跟着老公“混”。

周六中午回到家, ...
子渊妈 发表于 2011-5-23 08:03

哈哈,七岁还是小的,不过得珍惜了,一天大似一天,天天现在要求跟我腻的时光都比以前少了,人家自己开始有自己的事情了,还不能常去打搅……