设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明达悠悠

太阳班戏剧节通告贴,请大家随时关注~~   [复制链接]

我刚要转发~~只能跟你握个手了,没别的~
豆乐妈 发表于 2011-5-16 17:20

干脆一直握着吧!这样的情况实在是太多啦~~~
    心往一处想,劲往一处使,哈哈,感觉真好~

导演组、剧务组、道具组都辛苦了
小嘟爸爸 发表于 2011-5-16 22:19

露营组也非常的辛苦~~~~
献花~~~~
祝贺第二次演练成功~~~~

发几张昨天用手机在木工房拍的照片,最终成品还请大家耐心等待~

这个舵轮是上周五大多爸做的,看 ...
duddy 发表于 2011-5-17 12:12

昨天开车接到小豆妈的短信,听到这个好消息,眼泪就出来了,深知道具组的压力~~~
献大花~~

大多爸有望把大太阳都培养成木工爱好者。昨天目睹海盗船的制作,大家齐心合力,在多爸领导下完成了最主要 ...
卷毛胖慢 发表于 2011-5-18 16:12

戏剧节带动了庞大产业链,堪比汽车业啊~~

回顾下:
《老鼠嫁女》儿童版首次亮相芭学园阳光房

期待本年度戏剧节再创辉煌
太阳 发表于 2011-5-19 13:24

看着真幸福~

给悠妈献花
悠妈,前天涵爸排练回来,讲你给他说了好久的戏

我问他感觉怎样啊?

...
曲水流觞 发表于 2011-5-20 08:28

语涵爸是性情中人,当时说到就把波波当作语涵,把海盗妈当做和自己一起大风大浪过来的女人,碰巧有一段很美的音乐起来,语涵爸眼睛都有点红了,可见其心啊~~~~~
潜力大大的~~~~我就是加把柴,火是他自己的~~~嘿嘿
恭喜语涵爸找到感觉~~~演得非常自然~~~~

别致敬哈,应该的。感谢配合涂色的各位爸爸妈妈,大道具大面积绘制,绝非我一己之力能够胜任的。
卷毛胖慢 发表于 2011-5-25 19:22

恩,的确是,慢妈的绘画真是让我们的道具一下子有了美感,鲜活起来~~~
向绘画组:慢妈!敬礼!
向道具制作组:毛爸、大多爸敬礼!
向在两组之间召之即来鼎力相助的大嘟妈!语涵爸!潘爸!悠爸!敬礼!!!

因为海盗船的桅杆非常得高,需要专人全程扶一下,不知哪位没有演出任务的同志能给力?
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19