设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小巫

[小巫专栏] 在广州遇见这里的妈妈 [复制链接]

亲爱的,你知道小巫是明星,我们能和她有张合影,多不容易啊!

我看很多人簇拥着小巫,都放弃合影的希望了,于是和唱歌妈妈她们只好自己合个影,没想到过一会,不知谁把小巫拉来了,我们这才有了和大明星合影 ...
阿猪 发表于 2010-6-1 16:12

是拂晓的功劳!
哈哈!我终于露面了!
白天看到你们火热着,我只能当哑巴,心里那个痒啊!

小雨点儿功不可没。
歌唱着生活 发表于 2010-6-1 16:42

排!

我呗,我硬把小巫从人群中拉出来的,嘻嘻。我对她说“小巫,和我们李网的妈妈合个影吧”,小巫一听李网的,就来了。还问“有个山寨版的,你们上了么?”我说上了。

我那天为了这个合影的机会有点急了,问了小 ...
拂晓 发表于 2010-6-1 16:49

功不可没啊,我看着簇拥的人群,都准备放弃了,还是你厉害!:muzhi
小雨点看着我们这群8婆,无奈啊!呵呵;P

再八婆下
我告诉小巫,我代表幸福大观园送这小兰花给她!
小巫很高兴的,问我怎么养?
我说,这是空气铁兰,放在湿度大的地方就行了,不用浇水施肥。
我这人平时见着领导就心慌的,见了明星自然也有些紧张吧,当时声音又嘈杂,小巫没听清,
什么?放书柜?我哪儿有大书柜??:wenhao
不知小巫是这样问的不,也许我也没听清小巫说什么,呵呵
我:放洗手间就行了,它会长大开花的。
小巫这回听清楚了,很开心的。
哈哈,然后,我紧张的溜了,也不知道邀请合影。:$;P

如果怀疑,说明你还是比较了解我的;P 但不排除小概率事件的发生;P

你不会想说你选剩下的送小巫了吧:shutup: :lol 紫MM该打我了,赶紧跑~~~~
敬听 发表于 2010-6-2 17:02

该打的不是你,是那个得了便宜又卖乖的。:shutup::lol
当然我也得了便宜。;P

爱唱歌的妈妈那盆和我的不一样,我想确认一下:小兰是没根的,可以拿出来的吧?;P
拂晓 发表于 2010-6-2 18:05

她那个是搜来的图片,呵呵,小兰本来就没根(有也只有一点点),可以拿出来的,
她本是一种寄生凤梨,叫空气铁兰是很贴切的,靠叶吸引空气里的养份,非常好养。

内心够强大:muzhi

换我,如果小巫说,你手上的小草是我的,我肯定会一时糊涂地拿给她。。。;P
敬听 发表于 2010-6-2 12:30

我也这么想,而且我的概率比你大多了,我有迎合的讨好的病根。;P

也有遗憾的事,小巫抽奖,都没我的份,最想要的奖品就是小巫的签名书。:'(
阿猪 发表于 2010-6-1 22:55
我当时也很羡慕的,可我的心愿卡都送小巫了,没机会了,唉,早知道就用那张留言卡了,这对小巫也太不敬了哈。:shutup: :lol

是啊,我一直觉得拂晓是充满能量的!:victory: :F:

让小雨点体验下我们这群粉丝的劲头也好。何况小巫的话深得她心。

还有,你的小兰是她的最爱啊,多谢这么特别的礼物。小雨点回家后就找出了一个海螺,将 ...
阿猪 发表于 2010-6-1 22:54

小雨点用喷雾侍候,很会养花啊!:muzhi
其实放哪里都行,主要是湿度大点,这种植物本是生长在森林中层寄生在大树上的,光线不要太强,湿度稍大点,就能长得很好,会开花的。

第一次和妞妈见面,感觉特亲切,很有安全感的,呵呵:P