设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小巫

[小巫专栏] 在广州遇见这里的妈妈 [复制链接]

我这体积可真郁闷啊:L
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

哦,那我知道谁是你了。呵呵。;P

下次咱们pk下。
皮皮妈 发表于 2010-6-1 08:37

和你PK之前我要节食一周。
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

再说小巫老师很有明星风范,也很配合“剧情”,很平和,让人感觉特舒服。

小雨点儿功不可没。

再八婆下
我告诉小巫,我代表幸福大观园送这小兰花给她!
小巫很高兴的,问我怎么养?
我说,这是空气铁兰,放在湿度大的地方就行了,不用浇水施肥。
我这人平时见着领导就心慌的,见了明星自然也有些紧张吧,当 ...
紫幽兰 发表于 2010-6-1 22:34

你和阿猪去洗手间的时候,

我在门口等你们,见小巫在热心家长的簇拥下朝门口走来,我没鼓勇气就把手主动伸出

去,就在小巫也伸出手的一刹那,她的眼光聚焦在我的那盆空气铁兰上,她猛然想起她

的“小草”不见了,我坚定地提醒她,我手上的是我自己的,你去找你的“小草”吧:lol

最后小巫应该是找到“小草”了。

内心够强大:muzhi

换我,如果小巫说,你手上的小草是我的,我肯定会一时糊涂地拿给她。。。;P
敬听 发表于 2010-6-2 12:30

也许不是强大,是我比较叫那个啥:loveliness: ,紫幽兰手上有两种空气铁兰,她让我选一盆,

我还纳闷,怎么不给我两盆呢?:lol

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我看到你和阿猪在一起的时候,还在想:这位妈妈的孩子不知是上小学还是上幼儿园呢,没想到是个高中生的妈妈啊,保养得真好:haose: :F:
拂晓 发表于 2010-6-2 20:17

再过几个月就是大学生的妈妈了:lol

第一次和妞妈见面,感觉特亲切,很有安全感的,呵呵:P
紫幽兰 发表于 2010-6-2 20:23

谢谢你送的空气铁兰,我回来后就转送妞妞了,说是一位阿姨送的稀有品种。

唱歌妈妈,你真是太好笑了!;P
阿猪 发表于 2010-6-2 21:48

我当时就感觉到我的想法比较“邪恶”。;P