设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骏宇妈

[无忧娃] 和骏宇一起成长的点滴(男,2006年11月6日) [复制链接]

2010/06/25   三岁七个月零二十一天  最喜欢和最不喜欢

和骏宇聊天,问骏宇最喜欢妈妈什么?
     骏宇:"我最喜欢妈妈爱我的样子,温柔的样子"
     妈妈:"那你最不喜欢妈妈什么呢?"
     骏宇:"我最不喜欢你骂 ...
骏宇妈 发表于 2010-6-27 11:18

我家的比较会讲话,说妈妈什么样子我都爱。。嘿嘿。。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

2010/09/13   三岁十个月零八天

突然发现自己这段时间语气有些不太好,让骏宇同学受影响了.

话说原本还在做事,眼看到骏宇睡觉的时间要到了,我知道不给他讲故事他一定不会睡,于是叫他去找书我给他讲 ...
骏宇妈 发表于 2010-9-13 22:40

啊,这种场景经常在我家上演来,经常芃找不到想看的那本书,哼哼叽叽的,我听着烦,就让她自己找,最后还是我屈服了,找来给她看。
生命因你而精彩!

2010/09/27   骏宇得了手足口病(三)

今天是骏宇手足口病住院的第二天,骏宇因为认床的缘故六点多一点就醒来不睡了,看看外面天气不错,问过医生是否可以出去走走,医生说可以,但不要去人多的地方,于是带骏宇 ...
骏宇妈 发表于 2010-9-30 22:24

:hug:  小骏宇快快好起来。

手足口也没啥可怕的,芃去年在幼儿园也传染过,我妈带她去她医院看,医生开始连药都没开,就说回家喝点板蓝根,最后我妈坚持要开点药,医生就给开了点去病毒的中药,回家喝了两天就好了。
生命因你而精彩!

2010/10/21  三岁十一个月十六天   打羽毛球

骏宇同学总是想去小朋友家玩,而我又不想让他天天去别人家~~~

吃过晚饭骏宇又建议去好朋友家玩,我知道他在家感到无聊了,如果找点事给他做做估计就不 ...
骏宇妈 发表于 2010-10-22 12:13

这个主意真好,娘俩都运动了。:victory:
生命因你而精彩!

2010/10/23  三岁十一个月十八天   

和骏宇爸去球馆打球,今天居然朋友们的夫人都没去,看着一堆男人我就没啥兴趣打了,为啥呀?实在是人家水平太高,而我水平太低,打着没意思,于是拖着骏宇去他好朋友家玩去.

...
骏宇妈 发表于 2010-10-25 16:11

骏宇的表现真好,这么小就知道站在对方的角度来看问题,真不错。
生命因你而精彩!

2010/11/06        生日快乐!

骏宇同学今天四周岁了:kiss:
      骏宇知道今天家里来了好多客人要给他庆祝生日~
      所以今早起得相当地早,六点多天还没亮人家就起了,坐在那等天亮:lol
      十点多客 ...
骏宇妈 发表于 2010-11-8 16:46

迟到的祝福,生日快乐。

祝小骏宇越来越英俊,健康快乐。。
生命因你而精彩!

2010/11/09 四岁零三天   儿大不由娘

同事和我说她儿子从十岁开始就不愿陪她逛街了,
   而偶家骏宇同学才四岁就不愿陪老妈子逛街了~~

昨天去逛街试裤子时把钥匙掉人家店里了,今天准备去拿回,请骏宇 ...
骏宇妈 发表于 2010-11-9 16:34

;P ;P

看来男孩跟女孩基因真不一样,芃打小就喜欢逛街,我去试衣服,她就对着镜子摆POSE,或者也拿着衣服比划着。
生命因你而精彩!

2010/11/15  买药

昨晚骏宇睡得不是很安稳,在床上翻来翻去,半夜还咳嗽了一声,

早上起来看到骏宇眼角有眼屎,并且鼻子上还长了两颗带脓的豆,还咳嗽了好几声,

问了医生让喝七星茶,

晚上 ...
骏宇妈 发表于 2010-11-17 15:47

这么小就知道自己选东西啊。

我觉得药这个东西还是让大人选。。;P

衣服吗自己挑不就成了。
生命因你而精彩!

这小伙子看着可真不像个刚刚四岁的娃:muzhi:F:
红楼情深 发表于 2010-11-17 15:49

的确是的,看后面的骏宇跟他娘吵架,更不象四岁的娃。居然还知道分你的错和我的错。。

感叹。。
生命因你而精彩!

2010/11/17  体检

今天骏宇幼儿园统一体检,一早骏特别提醒爷爷不要叫他喝水:)

晚上回到家骏宇向我报告:

“妈妈,我们今天体检了”

“有两个医生两个护士”

“我抽血的时候自己站在那里 ...
骏宇妈 发表于 2010-11-18 16:48

在幼儿园都比在家里勇敢。。

老人们常说,离开父母身边的娃都是小大人。
生命因你而精彩!

在幼儿园都比在家里勇敢。。

老人们常说,离开父母身边的娃都是小大人。
珊瑚果儿 发表于 2010-11-18 16:55

添上一句:我妈会说娃见了娘有事没事也会哭三声。
生命因你而精彩!