设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elf

钱、情、烟云   [复制链接]

赶上直播了,楼主辛苦!
新生活

真好看

还真这么雷同的啊?
纯属巧合!纯属巧合!
谁要是凭着这名字入了啥可疑的组织,可别怪我啊!
Elf 发表于 2011-4-27 12:28

你居然不知道?  我以为你这个也是写实的呢。{:1_129:}

我周围有些人很迷它的。

开心每一天/20080810

mark 一下

有更新了,不容易啊!码字辛苦!{:1_143:}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

开始搬板凳了。

啥时候升级了还不知道。恭喜恭喜

继续继续。。。。。。。。。。。

建文在上海租好了公寓,找到了预算范围内的合适的办公室地点,招聘了两个人。他每两周要飞回去一次,在家待几天再走。公司出钱让罗彬学英语的事他知道了,“杜福尔批的”,黄秋娴在电话里笑道,“你也考虑考虑有什么课程可以上,这算是公司给的福利。”建文说:“那太好了,我正好想上一个MBA的课。”黄秋娴说:“那好,你定下来写个书面的东西给托尼和杜福尔吧。”

放下电话,建文心说,哼,杜福尔一翘尾巴我就知道他想拉什么屎。托尼已经告诉他,杜福尔打算把台湾业务跟大陆业务合并,派台湾的经理亨利杨统管。台湾亨利的业务是压力容器,属于另一个工业部门,跟大陆的完全不同,亨利原先也不归托尼管,所以这种安排完全为了让托尼被架空,让大陆的控制权挪到杜福尔手里。托尼当然不甘束手就擒,他要建文一定要在上海站稳,不能让亨利进来,还要把业务扩大,小部门没理由吃掉大部门。

扩大业务不是很难,原先他们是有点控制扩大步伐的。关键是他得提醒罗彬,他们两个的团结一致至关重要。

他打电话给罗彬,把托尼说的消息告诉了罗彬:“如果亨利来了的话,咱们的生意就做不成了。所以我一定要占住了这个位置。哥们你得支持我,不是我非要做这个中国总经理,我对职位无所谓,他就是给你个CEO干又怎么样,比多腾还是他老霍尔家的,给你什么头衔都是给他打工,工资也不高。咱们自己的公司才是自己的,我要这个位置是为了捍卫我们两个人的共同利益。这个切身利害关系你明白吧。”

罗彬说:“这你放心,我肯定支持你。另外,黄秋娴其实很容易沟通,我们可以让她替我们在杜福尔面前说些话。”

“千万别信她。她现在找你要业务资料你不要给她,因为她会转给亨利,她做的这些都是为了让亨利接管大陆业务。”

“杜福尔要资料我怎么可能不给呢?”

“你就说都已经给过托尼了,让她去找托尼要。我们把亨利挡在门外的时间越久,我们自己赚钱的时间不就越长吗?”

罗彬同意建文所说的共同利益,但除此之外,他还有他的个人利益。他有能力做中国地区总经理,而且现在有大好机会,公司的风云变动,黄秋娴的帮助,这些都向他敞开晋升的良机。建文确实是他的朋友和合作者,但是,职场上有讲客气的么?能者上、平者让、庸者下。职场如同竞技场,他能夺冠军,为什么要礼让别人?再说,他做的实际工作比建文还多,出差,解决技术问题,如今他得到上级的赏识,不是理所当然的吗?他不能只听建文的,听建文的话他就只能是建文的陪衬,建文总是演主角,他演配角,这有些不公平吧。

赶上直播了,真好看

写得真好

晚上继续,商场上真的没有朋友,做人真的不能太贪。男人真是复杂的东东

LZ辛苦了

,好看

好文!写得很真实!追着看看了

这个比那些电视剧还好看{:1_143:}

追着看