设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆哥

客座教授分享   [复制链接]

还有一件有趣的事情,刚想起来了。
雅雅公主,最后聚在一起等彩虹,彩虹没来,老师和爸爸就说大家洗洗小手准备上楼午餐吧。
雅雅洗了一次了,看手干净了,又弯腰将手指插在泥巴里面,接着起来再洗。
小可爱们!

是的,亲,不知还会不会再调时间......
欣然小宝 发表于 2011-5-19 10:12

我感觉老师会考虑孩子的。澄妈可以和小姜说说,我也会说下,因为我们不知道退后几天回来。

我们下班晚,刚好看到直播,中间不好意思打断,就献了花。
乐妈乐爸,谢谢哦!我感觉最后的故事给我也科普了一下,用儿童的语言,给我也带来很大感动。觉得科学家们真是了不起!

米娅为了这个推迟了休假时间哦,华大夫说她嗓子最好也在家里休息,她倒没有发烧,可是有点红。但是听利娟说周三的客座教授课,于是周四休息了。
米娅带回来的火箭上面写着 爱情号。 着实让我吃了一惊,但是也仅限于吃惊,主要是因为她取的名字 爱情 号。不知道她哪里知道的。
那天早上我本想给米娅穿非常亮的衣服,可是她自己选了那件裙子,她认为那个就很亮。不过,照片总是让人百看不厌!

真的感谢!!

谢谢乐乐妈妈的深度报道!栩栩如生阿,好像我自己看见当时的场景了一样!

不过米娅火箭的名字真是把我跟 ...
宝塔妈 发表于 2011-7-15 15:05

哈哈哈~~ 就是这样地!
米娅和豆豆就有这同样的感觉。
有时候米娅会生气说不和豆豆结婚了什么的,汗~~~
你说这样子,到底职场上男女咋地平等呢?这女孩子天赋就是爱臭美感性地啊~~

米娅和小姨们去唱过好几次KTV了。那些个歌词和画面,都是什么爱情啊~~
小姨们有时候教她 我是来打酱油地~~  顶你个肺~~  反正流行语她都知道。偶尔冒出来,我们都晕。

回复  宝塔妈

没有老二有资格讲生孩子的故事吗?我在家给年年讲过。
年年妈妈 发表于 2011-7-18 12:03

有资格,有资格,
生过孩子就有资格啦!

乐乐妈写得太详细了
8月份是雪儿家的客座日,真有压力呀!还没想好怎么讲呢{: ...
雪儿爸妈 发表于 2011-7-17 00:05

怎么讲孩子们都能收获的!加油!