设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征文----幸福就是无所谓 [复制链接]

恩,首先感谢Elf同学,因为看他帖子我才想到这么个标题的,挺拉风的标题,我喜欢。{:1_129:}

不过看看我后面写的,你就会发现,其实还是很切题的。

现在家里没有老人了,孩子还没上幼儿园,基本上,周一到周五,我要负责带孩子和全家人的三餐,老公午餐都是带饭,在公司热了就吃。

老公体谅我平时太累了,主动请缨周末他做饭。

他做好饭,就会一直邀功,,看呀,老婆,我做的多好吃,多棒,之类的。

刚开始,本着不打击他积极性的原则,我一直是赞赏有加,然后吃完饭,兴高采烈去刷锅洗碗收拾厨房,天,我觉得让他做饭,我的工作量成倍增加,可我还要为了保护他的积极性而假装很高兴。{:1_131:}

今天我就不装了,nnd,你要是撂挑子不干了我还省点儿功夫呢!

于是一直挑剔,我说他切了菜没洗刀没洗菜板,炒菜弄得到处是油,还不及时把锅刷了,还有厨房摆了一堆的盘子盆子碗,你倒是用完就顺手洗了放回原处啊!

老公笑嘻嘻的,要是我把这些都做了,你还挑剔啥?

靠!脸皮跟我一样厚了,还真是一切都“无所谓”哈。

我说,要是你把这些都做了,我就该说,厨房地板咋弄那么脏,做了饭洗了碗也不知道顺手把厨房的地擦擦。

说完我就忍不住笑,继续说,要是你连这个也做了,我就说,你怎么一点点事情要做那么长时间,你磨蹭够了没有!

我说完他就笑趴下直不起腰来了。

他说老婆你太强了,你把我的精髓都学会了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

从我对他的挑剔无所谓开始,到现在我变成挑剔者而他无所谓,这就是我俩的幸福之路。

下面会变成啥样呢,我拭目以待。{:1_129:}

羡慕,你们状态真好!

标题好

哈哈
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

你们的状态真好{:1_143:}
我现在对老公的批评还很所谓,他一批我就大力反击,而我对他的批评自己感觉无所谓{:1_140:}
得反省反省

不会就没有了吧{:1_142:}如果没有了,我就把糕给你的大石头给去掉{:1_114:}
新生活

LG能在厨房帮忙,还是值得大力鼓励地!你的培养工作做得很出色!

继续等你的幸福啊

千万别没了
开心每一天/20080810

状态真好啊,境界啊!{:1_143:}{:1_143:}
我们都还做不到对对方的挑剔无所谓。
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

{:1_143:}

羡慕,你们状态真好!
阳光灿灿 发表于 2011-4-17 20:53

谢谢,被人羡慕的感觉很好!

标题好
家属 发表于 2011-4-17 22:24
难道除了标题好就没别的好了?

你们的状态真好{:1_143:}
我现在对老公的批评还很所谓,他一批我就大力反击,而我对他的批评自己感觉无所谓{:1_140:}
得反省反省
神秘眼神 发表于 2011-4-18 09:39
嘻嘻,我曾经也是一碰就跳,不过后来发现效果不好,不如绵掌化飞刀,如今他也学会了这招了。{:1_129:}

不会就没有了吧{:1_142:}如果没有了,我就把糕给你的大石头给去掉{:1_114:}
敬听 发表于 2011-4-18 09:46

啊,这么狠,我没打算再写呀。{:1_136:}

继续等你的幸福啊

千万别没了
福娃京京 发表于 2011-4-18 10:22
LG能在厨房帮忙,还是值得大力鼓励地!你的培养工作做得很出色!
Elf 发表于 2011-4-18 09:57
能够无视对方的挑剔,是一种境界。
chengzhang99 发表于 2011-4-18 14:14
状态真好啊,境界啊!{:1_143:}{:1_143:}
我们都还做不到对对方的挑剔无所谓。
紫幽兰 发表于 2011-4-18 14:37
{:1_143:}
童童妈 发表于 2011-4-18 14:43

谢谢,谢谢各位,还有我没有回复的糕和蝴蝶王子,谢谢大家,谢谢你们分享我的幸福!

嘻嘻,我曾经也是一碰就跳,不过后来发现效果不好,不如绵掌化飞刀,如今他也学会了这招了。{:1_129:}
容宝妈妈 发表于 2011-4-18 19:40

一碰就跳{:1_129:} 容妈你总是形容得这么生动

BTW看短消息

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

容宝妈妈 发表于 2011-4-18 19:40

我好像才进展到一碰就跳,我打算在这个阶段待一阵子,待到我自己觉得烦了或者效果实在太差自己决心改进为止{:1_129:}
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

啊,这么狠,我没打算再写呀。{:1_136:}
容宝妈妈 发表于 2011-4-18 20:37

再晒点嘛,或者传授些秘笈行啊,比如说,你是怎么从一碰就跳进展到绵掌化飞刀的?
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……