设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忧郁王子

【征文】幸福,需要自己具备感悟幸福的能力 [复制链接]

其次,感谢武志红,感谢21CAKE。
武志红的“为何家会伤人”,让我找到了自己的很多问题的根源。武志红的“夫妻关系是家庭关系的NO.1”,让我惊醒,让我从此重视和老公的关系,让我和老公,和儿子的关系,处于一种健 ...
忧郁王子 发表于 2011-4-15 11:08

我被点名了,激动激动,谢谢谢谢,同时很汗颜!

幸福是什么呢?
是孩子睡在中间,让爸爸妈妈一边一个,一人讲一个故事。
是老公半夜里翻个身,过来抱住你。
是周末回婆家,一大家人其乐融融。
我的幸福,如此简单,如此平凡。但我很珍惜,因为得来不易。因为一 ...
忧郁王子 发表于 2011-4-15 11:30

哎呀哎呀,一样一样的。
我姑娘经常要求睡中间,到半夜,我老公一准儿迷迷糊糊爬起来抱着我睡。

退回5年前,甚至3年前,你让我用一些词来评价我老公,我想起的一准都是负面的词。今天,再来评价老公的话,基本都会是正面的词。我在修复自己的过程中,逐渐的开放了自己,接纳了自己,从而也接纳了别人。
21CAKE说 ...
忧郁王子 发表于 2011-4-15 14:31

你在哪个城市呀?以后要是有机会去玩儿,可以找你呀。{:1_157:}
只是,我就是很普通一个人啦,当成普通网友就好啦。{:1_154:}

我在青岛,欢迎你来青岛的时候找我。你在北京,没错吧?我也希望以后带孩子去北京玩的时候,能见到你。我见过你的照片,很喜欢你这样的普通人。
忧郁王子 发表于 2011-4-18 08:35

哇,青岛呀!好喜欢这个城市。{:1_135:}  
最近还真有机会去。{:1_129:}

你要是来北京,就站短找我呀。{:1_157:}