设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】幸福,需要自己具备感悟幸福的能力 [复制链接]

享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

啊,怎么把幽兰忘了,责备自己一下
忧郁王子 发表于 2011-4-15 14:00

亲爱的,不用责备自己啊!
我知道我已包含在“等等姐妹”之中,虽然我给不了别人多少帮助,但精神支持,鼓励还是有的。{:1_129:}
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

20# 紫幽兰  谢谢幽兰的大度啊。幽兰的状态越来越好了,赞一个
忧郁王子 发表于 2011-4-15 14:26

呵呵,你的赞让我惭愧,我的大度是超我所为,容我为本我说句话吧!

其实我内心的第一反应是有些失望的,真实的我是一个渴望关注的人,但我知道我的能力不足引起更多的关注,我打压了这一内心需要。

因为你要为忽视我而责备自己,让我认为你的愧疚是我带来的,我不想成为一个为他人带来愧疚的人,我选择了大度示人。

大度是我的盔甲,它给我带来赞美,也让我为自己有这样的豁达而开心,它也是我的一部分。

哦,幽兰,谢谢你如此坦诚,无论是本我,还是超我,那都是真实的你,都是我所接受的。因为我们同在路上,有许多相同或相似的心理感受。你能意识到这些,说明你离真实的自我越来越近了,这也是我努力的目标。
你一直 ...
忧郁王子 发表于 2011-4-18 08:13

谢谢你的理解,让我感动!{:1_146:}

周末去济南了,4月的济南,真的好美。护城河里,泉水清澈,很多当地人在取水。河里,不时的有小鱼游过,有游船划过。岸边,新绿的柳枝随风飘摇,柳絮杨絮漫天飞舞。水面漂浮着一层柳絮。河畔,儿子跟哥哥一直用水枪打 ...
忧郁王子 发表于 2011-4-18 13:14

你的内心越来越美,越来越幸福!{:1_143:}