设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 野营装备推荐(持续更新) [复制链接]

哇塞,咱们玩的越来越专业啦,哈哈{:1_150:}{:1_143:}{:1_153:}

不是吧,小嘟爸、毛爸这是要把一项柔情似水的幸福大观园论坛往专业户外论坛带呢。我差点儿以为还混迹在新疆的某户外论坛呢 。哈哈,我一直都是混帐来的,属于混驴一派,想想也搞笑,玩户外时单独买帐篷的女孩儿真的不 ...
毛毛妈 发表于 2011-4-15 14:36

哈哈,混帐,开始还以为毛妈写错了,看了2遍才明白。

PS,8一下,莫非毛妈是混到毛爸家的帐篷里了?顶着头盔跑~~{:1_129:}

小嘟嘟从几个月到现在一直在家用睡袋,外出游玩住酒店时也带着睡袋。

其实咱们带着孩子,不会去那种低温、需要防水等地方露营,所以普通睡袋给孩子用就可以了。反正孩子一般都睡在大人中间,睡觉时不会挨着帐 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-4-18 14:54

泉也一直用这种睡袋,我一开始不懂,还想买个大点的用的时间长点,于是直接买了110的,后来货到了才明白90的不是说身高90,人家从脖子开始往下90cm呢,哈哈,所以又买了个小的

向小嘟爸致敬!{:1_143:}
这么庞大的团购,这么多种类,这么大的金额,这么大的采购量,需要投入精力和时间及心思真的是需要很多!真的是非常费心!隆重感谢小嘟爸!
还有那啥,这个咱不着急,距离野营还有一段时间 ...
菜籽儿 发表于 2011-4-25 09:36

恩,排这个 感谢小嘟爸的奉献,感谢小嘟妈的支持。

另外,小嘟爸自己也要注意身体。