设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猴亮妈

[背包客] 亮声亮影(亮亮,女,2004年5月出生) [复制链接]

60# 京京妈 谢谢京妈,今天晚上我自己找了些以前看过的书来看,一下就拿到《遇见未知的自己》。和你说的一样。 谢谢!

今天是小亮7岁的农历生日,一早起来收到了她想要的芭比游泳学校(亲了妈妈好几下,妈妈谢谢你给我买的礼物),然后带着妈妈买的竹蜻蜓到学校去和大家分享去了。

生日快乐!{:1_148:}
竹蜻蜓,是啥东东?

亮是比我家小两个月的娃,祝生日快乐!
看到问题的不妥,然后放下,做你觉得妥的去。

太好了,又看到亮亮的故事了,亮亮还是跟从前一样,聪敏、快乐!

把名字写在水上

回复 64# tysbaby 谢谢tysbaby,欢迎常来坐。你家的猴娃7岁有啥变化没?

太好了,又看到亮亮的故事了,亮亮还是跟从前一样,聪敏、快乐!
买糕 发表于 2011-5-9 23:51
天柚妈,欢迎欢迎,我刚出差一大圈回来。这里荒了好久,后面赶快把功课补上。 我还在找你家天柚的新故事呢。。

生日快乐!
竹蜻蜓,是啥东东?
京京妈 发表于 2011-4-26 09:22
京妈,竹蜻蜓是我去越南的时候看到的一种竹子做的简单小工艺品。设计是根据重心原理可以以嘴为支点立起来。当时嫌不好带只买了一两个,亮很喜欢,说过生日想和同学分享。我就上万能的TB找,终于找到了。还比我在越南买的便宜多了(我在那边是用的美刀)。http://item.taobao.com/item.htm?id=2755731900

出差了一段时间,刚回来。亮很乖,一看到我就噼里啪啦讲学校好玩的事情。今天没体育课,早上特意给穿一条比较薄的公主裙。小朋友吩咐:妈妈,你把腰带系紧点,把我的腰勒细点。
把我乐得,女人呀,天生爱美是没错滴。{:1_129:}