设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】我的幸福就是爱自己,滋润自己 [复制链接]

老公前脚出差,我后脚就从网上买了一堆的东西。

现在屋子里被我翻腾了个底朝天,简直连脚都没地儿搁了。

可是我心里那个高兴啊!

对了,要切题,我那个幸福啊!!

我要把家里好好的规整规整,让家务最大程度的自动化……

等我忙完,我再来晒。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
2008年2月
2013年6月

还是忍不住先说一下下,我买了个自动拖地机,哇咔咔!!!
2008年2月
2013年6月

我刚想说,这个有个性,直接叫征文。
先忙吧。

幸福属于勤劳智慧的人!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我刚想说,这个有个性,直接叫征文。
先忙吧。
21cake 发表于 2011-4-14 14:40

哎呀呀,一不小心把到手的个性丢掉了,哈哈
2008年2月
2013年6月

幸福属于勤劳智慧的人!
书香 发表于 2011-4-14 14:40

瀑布汗
我要的幸福是悠闲品香茗。。。
2008年2月
2013年6月

还是忍不住先说一下下,我买了个自动拖地机,哇咔咔!!!
爱笑的翅膀 发表于 2011-4-14 14:40

听起来好高级。{:1_135:}
拖地也可以自动了,只知道那个小小飞碟一样的吸尘器。
带图晒晒呀。

什么自动拖把机?
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

完了,这就开歪了。。。
新生活

瀑布汗
我要的幸福是悠闲品香茗。。。
爱笑的翅膀 发表于 2011-4-14 14:42

你有的不仅是勤劳,更有智慧!正因为你够聪明,买了个拖地机,所以你能悠闲品香茗呀!
这也是我向往的境界。{:1_135:}

完了,这就开歪了。。。
敬听 发表于 2011-4-14 14:45

要不,不说自动拖把机,说说品茶。。

我只喜欢喝铁观音。。
生命因你而精彩!

应该就是蛋糕说的那个,V-BOT卫博士智能吸尘器,台湾的。带湿擦的。

还没用,等用了上来说说。

我对卫生的要求非常非常低,我估摸着应该没问题
2008年2月
2013年6月

应该就是蛋糕说的那个,V-BOT卫博士智能吸尘器,台湾的。带湿擦的。

还没用,等用了上来说说。

我对卫生的要求非常非常低,我估摸着应该没问题
爱笑的翅膀 发表于 2011-4-14 14:49

糕糕是聪明的懒人,善于发现啊。
生命因你而精彩!

要不,不说自动拖把机,说说品茶。。

我只喜欢喝铁观音。。
珊瑚果儿 发表于 2011-4-14 14:48

我第一喜欢喝西湖龙井。因为这是我喝过的最贵的茶叶。确实口感很好,老公从杭州买的,1500一斤的。也有800一斤的。500 一斤的就差点了。

也喜欢铁观音。喝的最好的是别人送的,不知多少钱。感觉比我买的好。我买的500到800一斤的。

为何你只喜欢铁观音?

我第一喜欢喝西湖龙井。因为这是我喝过的最贵的茶叶。确实口感很好,老公从杭州买的,1500一斤的。也有800一斤的。500 一斤的就差点了。

也喜欢铁观音。喝的最好的是别人送的,不知多少钱。感觉比我买的好。我 ...
书香 发表于 2011-4-14 14:51

铁观音属于半发酵茶,真的很醇厚,入嘴后则是满口的香味。。

绿茶与之相比,淡了很多。。
生命因你而精彩!

楼主,快来正楼呀。

这个题目我喜欢

欢迎继续八,继续歪楼{:1_114:}
2008年2月
2013年6月

终于把客厅收拾得有点模样了,趁女儿睡了,一边咨询客服,一边在网上看视频,终于摸索着把这个宝贝给安装好。

有点噪音,但还不足以把睡梦中的女儿吵醒。

对付已经粘在地板上的污物不行,擦不掉。

其实想想也是,毕竟就那么一块布在那蹭啊蹭的,就是用手拿着抹布擦,还不一定擦得掉呢。不过我估计坛子里应该没有几个人能像我这样,任由着油渍、奶渍、菜汁在地板上凝固成一块又一块斑斑驳驳的图案。

脏得不是特别厉害的地方还是能擦掉的,但也比不上自己拖的干净。

最后我终于发现了一个好办法。用湿拖把先湿一遍地,再让他上。效果出奇的好!!比我平时拖的还干净,地上也不留水印。

不管怎样,总算是能解放出来了!!!!{:1_153:}

明儿个上图!
2008年2月
2013年6月

我现在住的是租的房子,两室两厅。家里只有一个小小的一米五宽的衣柜,根本容纳不下一家三口的衣物。除此之外没有任何橱柜。女儿要求买玩具,我基本上是有求必应。衣物和玩具,在家里简直是泛滥成灾,扔得遍地都是。家里就我和女儿,不管我做什么她都要来帮忙,越帮越忙,做饭、洗衣服、晾衣服、洗碗……这些非做不可的家务,每一件事情都需要付出N倍的精力,N倍的时间。能不做的我干脆就拖着不做,乱七八糟的衣物、玩具,就乱着吧!我最头疼的事情就是找东西。需要什么东西,永远都找不着!

婆婆看着我这个邋遢的家,总是觉得难以理解:你就不能趁着她睡觉,收拾收拾?

NND,就算我不需要娱乐,我也需要休息啊!!!

反正,我家的碗筷,都是积到没碗用了再刷的。跟女儿一起刷碗,两天一次行,一天一次行,一天三次?我要疯掉的。
2008年2月
2013年6月