设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与幸福有个约会---庆大观园成立一周年征文活动 [复制链接]

首先祝贺咱大观园成立一周年。
    掌声、锣鼓声、笑声、跺脚声请配合响起。
    嘘!在这声声不息中,你听到了什么?是否听到了幸福的味道?

一年的时间,虽说是时间长河的一粟,但在大观园里,咱留下了这么多保贵的美好的记忆。
    一年的时间,不知不觉,大观园已成为我们的心灵港湾。
    不知你是否象我一样,看着孩子们育儿趣事对着电脑傻笑,看着姐妹们诉说的烦恼而眉头紧蹙,又会因为她们的豁然开朗而喜上眉梢。
    不知你是否象我一样,突然对中医如此着迷,惊叹着国粹的奥秘,交流着分享着关于育儿教育读书那些事。
    不知你是否象我一样,突然喜欢灌水,管她什么以酸甜苦辣水,最后统统变成爱的泉水。

原来,在一年的时间里,改变已经悄然发生,转过一个弯,幸福已经在你身边。
    今天你幸福了吗?
    请把你这一年中所感受到的关于幸福的点点滴滴收集起来,与我们分享。欢迎大家参加“我与幸福有个约会”征文活动:征文体裁不限,副标题可自行拟定。征文活动时间为半个月,截止到2011年4月30日。各位会员发帖时请注明“征文”字样,征文贴奖励积分,发贴必精华,欢迎大家积极参与!

谢谢大家一年来的支持和关注!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

哈哈,每一个版块都发了!

我幸福!我天天幸福着呢!能认识这么多玲珑剔透聪明俊秀善良可爱的姐姐妹妹们,我能不幸福吗?想不幸福都很难!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。