设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是有感觉的 [复制链接]

抱抱
开心每一天/20080810

是的,这是我应该改进的。我确实是个没什么原则的人,有求必应的。不会拒绝人的。
想拒绝总是说不出口,然后默默做了所有的事,安慰自己说:就当多学点东西吧。
我学得不算少了。是划清疆域的时候了。
蛋妈 发表于 2011-4-14 08:34
{:1_149:}{:1_149:}

凡事有得有失,遵从自己的内心,做自己想做的和能做的事。

就是做了就做了,没表现就没表现,找到让自己内心很平静的感觉?
蛋妈 发表于 2011-4-14 10:41
关键就是让自己的内心平静,不论你找到何种理由去安抚自己,比如“吃亏是福”等等。

有些事,在目前可能做不到,而还要不停的纠结,这应该是最痛苦的事情了,不如找个理由,先让自己不要纠结,然后慢慢的慢慢的一步步的努力,做自己更多能做的事情。

这两天同事战斗力十足,因为有个某一工作操作方式有新的变化,她到处积极地跟其它部门沟通。照理说我应该没什么感觉了吧,乐得清闲,全心在大观园里膜拜各位了,我却又在刚才别人让她做的事扔给我做的一瞬间纠结上了 ...
蛋妈 发表于 2011-4-14 15:33

{:1_149:} {:1_149:}

我们都会接纳你的纠结,大家都是在纠结中一步步成长起来的