设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱的存折 [复制链接]

老公是一个不喜欢甜言蜜语的人,最多说说“老婆今天蛮漂亮的”就很让我开心了。不过昨晚,居然听到了他的真心告白,呵呵。
    最近老公工作不顺利,昨晚有点郁闷,不过看到可爱的女儿他还是很开心。
    他说“在外面有什么烦恼,回家看到小米心情就好了。”
    我酸酸地说“那看到老婆心情就不好么?”
    呵呵,某人居然很诚恳地缓缓地说“其实我每天回家都很想看到你,如果你没回来,我就想一直等着你,你回来了心里才踏实”。
    米妈顿时大脑当机,7年了,第一次听到如此诚恳的情话,震撼啊!撼地我当时不知道该怎么反应了,真是太傻了我。
    然后,某男又反问“你呢?你会不会有这样感觉?”
    米妈这才回神,然后诚恳地说“是啊,我当然也一样啊,你应酬的时候我就老是忍不住想给你打电话。一个人在家虽然自在,但是心里空空的,还是和老公在一起舒服。”
    好开心,记录下来,给自己爱的存折加一笔珍宝哦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持1 反对反对0

:F:米扬妈你老公好可爱哦

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:F:给幸福的米妈。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

好温馨的对话,给幸福的人献花了:F::F:
开心每一天/20080810

爱是天意天意
把我交给了你
一年一年斗转星移
只想一爱到底
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

爱是天意天意
把我交给了你
不求一生惊天动地
只想一爱到底
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

好幸福啊:lol

呵呵,谢谢大家。其实我仔细反思过这件事情,为什么以前老公的应酬那么多,为什么老公不愿意和我说这样的话,而现在会有这样的转变,应酬也少了很多,其实关键在于我自己的心态。
以前,我经常很郁闷,回家总是情绪比较低落,还常常说“生活真没意思”之类的话。在我这样的能量影响下,老公的心情怎么能好起来,家庭的氛围怎么能好呢?这样郁闷的家注定是不会吸引他的。
而现在有了宝宝之后,我每天都很期待回家,回家后就和宝宝开心地游戏、互动,对于照顾宝宝的婆婆很心存感激,家里面自然就有了一种幸福的能量,而这种能量必定会吸引到他回家。
大家觉得对么?
所以,家庭是否温暖其实很多时候女主人才是关键,我们才是家庭能量的核心。

呵呵,谢谢大家。其实我仔细反思过这件事情,为什么以前老公的应酬那么多,为什么老公不愿意和我说这样的话,而现在会有这样的转变,应酬也少了很多,其实关键在于我自己的心态。
以前,我经常很郁闷,回家总是情绪 ...
米扬妈 发表于 2010-6-1 13:23

有道理~~
人人都想家是个爱的源头
这样的家,人人都想回呀~~
向米扬妈学习!:lol
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

以前,我经常很郁闷,回家总是情绪 ...
米扬妈 发表于 2010-6-1 13:23

:muzhi ,说得真好!:F: :F:
开心每一天/20080810