设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyhouse

[无忧娃] 快乐成长的雅蜜(2007年4月28日) [复制链接]

感觉元妈、果儿、雅蜜妈是三个女人一台戏啊。亲密、热闹、幽默、放松、好看的戏。
阿猪 发表于 2011-9-9 21:59

哈哈,我们到一起估计就没戏了,她们俩太老实,我不好意思逗她们。

昨天雅蜜发烧.今天在家静养.  烧退咳嗽也好的差不多了.   感谢圆运动阿,每次都能帮助雅蜜顺利过关.

早晨 ...
babyhouse 发表于 2011-9-19 10:11

抱抱,我家丫头也感冒咳嗽,吃了药,自从她咳嗽得了一次肺炎后,然后一感冒就咳嗽,一不小心就肺炎,我们都不敢大意,从中秋节后就没有上学,一听到她咳嗽就赶紧去医院,还好控制住了。她每天在家逍遥的很,玩玩具,画画,给娃娃们上课,她说不上学真好。

艾米今天才去上幼儿园,又是不适应,早上趴在老师怀里哭啊。鼻涕眼泪一大把的,想想人家老师也挺不容易的,好好的衣服,刚到园里,就被芃芃糟蹋了。嘿嘿
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

排练在一片欢快气氛的中开始了.先拿出一套做好的桃树宝宝的服装给了多多爸爸, 多多爸爸主动穿上身, 还带上了 ...
babyhouse 发表于 2011-9-27 11:55

什么情况,我没看明白,是幼儿园的排练节目吗?

阿阿啊啊啊啊啊啊  你好快啊.  山寨版的音乐树
babyhouse 发表于 2011-9-27 12:09

有一群乐同道合的人,真好。

20日飞成都. 今天突然觉得有点小小的激动.  雅蜜爸爸说这次我们除了去华德福园参观外,其他的日子就懒散在成 ...
babyhouse 发表于 2011-10-17 10:07

追梦之旅,祝福你。

哈你的速度好快啊.   我们现在也没完全决定下来. 只是去看下,  最初前几个月的激情貌似随着时间的 ...
babyhouse 发表于 2011-10-17 10:21

这心态好,听从上天的安排吧。

10月22日 成都华德福园参观日

去年就开始期待的参观日.已经结束了.春仙老师说明年后年的小学名额基本上满 ...
babyhouse 发表于 2011-10-22 18:18

我又坐沙发。。

你跟雅蜜一起亲身感受华德福也很有意义啊。

享受你的成都之旅吧。

PS 我刚到重庆,虽说是青山碧水,但却是江雾霏霏,我在考虑是不是明天逃会去吃个火锅去寒气。哈哈

华德福越来越热,与咱们志同道合的人越来越多了。
亲的心态真好。如果有转机,岂不是失而复得,更加美妙! ...
相澄妈妈 发表于 2011-10-22 22:50

谢谢相澄妈妈的祝福。。。我已经在享受重庆之美。。

在飞机上,跟邻座聊起来,结果咱两家孩子一样大。我刚好手上拿着吴蓓的请让我慢慢长大,一冲动想送给她,突然反应过来这是在青番茄借的,后续工作很麻烦。我就把书中的意思大体跟她讲下,介绍了华德福的理念。她也很欣赏这种理念。下飞机后,双方留了电话,我明天索性把大观园网址也发给她。哈哈。

咱们也是在传福音啊!
果儿真是个好版主,尽职尽责!
相澄妈妈 发表于 2011-10-22 23:35

好东西还是要宣传的,我跟很多人讲过华德福,98%人的人都没听过。。我只能自嘲到,在国外,也很小众,小众的东西只适合少部分内心坚定、激情澎湃的家长。

babyhouse 发表于 2012-2-17 16:46
上次雅蜜和贝贝在车上聊天 。雅蜜说我生两个宝宝,贝贝跟着说我生一个宝宝。然后雅蜜说男生不会生宝宝,那我 ...

我错过雅蜜的订婚仪式?结婚现场我必须到。
生命因你而精彩!

babyhouse 发表于 2012-9-23 16:23
幼儿园, 新同学

今天,幼儿园通知大家有空的去打扫卫生,10月后就在新园上课了。  

抱抱雅蜜。

我相信雅蜜肯定很快会交到好朋友,她那么可人,善解人意。
生命因你而精彩!

babyhouse 发表于 2012-9-26 14:50
一切都是最好的安排

之前和可乐妈聊到想给雅蜜学跳舞的事情。 可乐妈想了下说其实跳舞挺好的。关键要找到 ...

我同事的孩子跟艾米在一个幼儿园。

两个娃去年一起去连云港玩,走了一路,闹了一路,结果回到南京两个人友好的不得了。

小孩子之间的友谊都是捉摸不透。
生命因你而精彩!