设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 快乐成长的雅蜜(2007年4月28日) [复制链接]

芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

老大,照片照片。。。快找啊。
生命因你而精彩!

昨天雅蜜告诉我. 妈妈老师今天表扬我好多次 .  

我给雅蜜爸爸打电话说, 给雅蜜转园吧.  老师老表扬, 对雅蜜不好.  雅蜜在旁边哭腔, 那我找不到我的好朋友城城了.  

其实一直想转到童学园去, 无奈这边的老师也很 ...
babyhouse 发表于 2011-4-14 14:49

我听元妈讲过你的事。。

我感觉你打算在童学园工作,雅蜜再转过去,不是很好。
生命因你而精彩!

雅蜜妈妈(摇摇的小狗) (16:43:22):
我刚才很生气很生气很生气  雅蜜只穿裙子
我之前的买的衣服都白搭了
我很生气我很生气很生气 我依然很生气
元妈(shmily_dd) (16:43:49):
同气同气
雅蜜妈妈(摇摇的小狗) ( ...
babyhouse 发表于 2011-4-15 16:52

看来每家都有穿衣服的烦恼。

我去年看到别人讨论这个话题,还跟元妈讲,就衣服这点事还讨论个啥,前天直接扔出三套衣服让她们选择就好了。哪知道我的法子以对付去年的芃很有效,今年彻底没效果了,今年人家直接跑到衣柜里翻衣服。。。
生命因你而精彩!

雅蜜妈,你真可爱
我也很生气很生气
四只肯穿牛仔裤
不穿裙子
我之前买的裙子都闲置了
我很生气
嘿嘿嘿ie
ddsnake 发表于 2011-4-18 13:20

你真可爱。。

闲置了没关系,有京京呢。。

我也很生气,很生气,因为京京可以捡四的衣服,我们捡不了。。
生命因你而精彩!

当孩子有社交的欲望的时候, 她必然要承受很多挫折, 接着收获更多的快乐.babyhouse 发表于 2011-4-20 09:52

狂排这句话,我听从她的愿望,让她自己练习着社交,偶尔的挫折也是一种体验。
生命因你而精彩!

接着还遇到了豆豆爸爸, 豆豆爸爸问我给雅蜜报了什么兴趣班. 我说没有阿,我家不学无术的.  豆爸笑了.
babyhouse 发表于 2011-4-20 09:52

我家也不学无术。。
生命因你而精彩!

4岁了
babyhouse 发表于 2011-5-3 13:32

生日快乐。。。。

热爱小动物
babyhouse 发表于 2011-5-3 14:45

雅蜜的状态真好。。。

在她身上,我感觉到你对她无条件的接纳和引导。

quote]折磨人的友谊

昨天下午,雅蜜下楼.  我发现中午看到的那个搭葡萄架的奶奶还在那里忙着.于是就对雅蜜说, 我 ...
babyhouse 发表于 2011-5-4 10:24 [/quote]

我小时候朋友都是男生,现在长大后,几乎不跟男人做朋友。。

这种事情经常在芃和她和小伙伴之间发生,当妈的看了后,心里都是酸酸的,其实孩子的性情一阵一阵的,你还在纠结的时候,说不定人家又好上了。

自主阅读

一直很提倡早期阅读. 从雅蜜6个多月就开始坚持跟她一起阅读. 在读的过程中, 更多的是把她拥在 ...
babyhouse 发表于 2011-6-7 10:35

雅蜜真棒!

我想象中的生活就是:我们一家三口,一人抱一本书,半躺在沙发上看书。

想想我真是个懒惰的妈妈. 看看元和芃的日记, 更新的真快啊.  都是亲闺女, 俺咋没啥写的呢.?
babyhouse 发表于 2011-7-12 09:56

最后一张照片拍的真好。我喜欢那张。

我家是亲闺女,你家是不是的,我不敢帮你确定。。
生命因你而精彩!

9月1日,雅蜜开学了.是中班的小姐姐了,她自己这么称呼自己. 突然间觉得她长大了,看着校门口纠结着的托班宝宝 ...
babyhouse 发表于 2011-9-1 23:10

你真有心。。。我到现在还搞不清我们暑假作业是什么。

今天送芃去幼儿园,看到小班的家长的父母一起送孩子去幼儿园,小心谨慎的,目光里包含了担心、不舍和忧虑。我心想,去年我是否也是这样吗?到了教室,把这个疑问抛给了芃老师,芃老师说,你最放心了,啥时把娃丢进教室,我都不知道。

看看,其实我才是后妈。。

牛妈妈  羡慕你这样的后妈, 我都担心是否把自己的不安影射到孩子身上了。  发表于 2012-5-15 13:29:21

开学第四天

雅蜜小班的时候我都是下午接回家的, 因为她身体的原因. 现在中班了, 开始在幼儿园睡觉了.  ...
babyhouse 发表于 2011-9-6 10:54

暑假里丫头唯一一天睡过午觉,还是在元元家里。开学后我很担心她的午睡问题,一想到小朋友呼呼大睡,她无聊的在床上翻白眼,我马上焦急不安,恨不得马上奔到学校去接她回家玩。最终我还是杞人忧天了,人家在幼儿园睡的很好,还一副理所当然的样子训我:在幼儿园就是要睡午觉的,你不知道啊,妈妈!

今天去幼儿园的路上,对我说:"妈妈,我不要上幼儿园," 还留下了眼泪. 我和她一起分析. 你不想去幼儿园的最大大 ...
babyhouse 发表于 2011-9-6 14:21

我一般会接的很晚,丫头也习惯了。然后我会突然给她一个惊喜,第一个到班上去接她,她会特别的高兴,嗲嗲的说:谢谢妈妈,你这么早来接我,我非常非常非常的高兴。

我居然把我发的内容给删除了。。

补发一次:我偶尔矫情一下,还行?

我发现我是该急的时候不急,不急的时候瞎急,嘿嘿
生命因你而精彩!

行。。。

不行你还不知道急成啥样呢
爱元一生 发表于 2011-9-9 08:51

你可以重新回复一下了。。

我就不,你怎么没说明一下,你为啥要删除自己回的帖子呢
爱元一生 发表于 2011-9-9 09:43

我也不知道啊?我就是一边看材料,一边跟某人聊天,就一边把帖子给删除了。

一不留神,看到个老赖

下次一定要拍照,保留证据。
爱元一生 发表于 2011-9-9 09:50