设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天通苑的妈妈多吗 [复制链接]

收到张老师电话.

有育荣园星星班的名额.

就是以前马丽娟老师主班的.现在是小梁老师.

苑里头几个认识的妈妈,孩子入的都是华龙苑的.

我家娃快四岁了.担心这个名额不去,以后就没这样机会了.

但.真的是从西三过去挺无.

更纠结的是.这个班老师好象这几个月不断有变动.

有知道的.给些建议吧.谢谢!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我家上的华龙苑,从天通苑过去,车程差不多20分钟那样。老师的变动,可以跟学校确认一下。经常变动是不太好。

已经上了吗?我这才看到,我们家也在天通苑呢。

我们也是天通苑东一区

来晚了,刚看到,我们也是天通苑东一区的,在今年春节入园的,但在育荣葡萄班,美美,楼上也在东一,咋一直没见过

楼上两位,俺也是东一的,咋一直都没对上号。你们都住哪啊,我在18号楼~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

我们家在东三区,孩子上的也是育荣园。跟美美一个班呐!不知道天通苑有多少孩子在育荣园,要是能有班车就好了。

回复 6# 菜籽儿

嘿嘿,菜籽是名人,我当然见过,只是我那时还只是编外人,不方便冒然跟您打招呼啊。过去的两年冬季家长培训我都参加了看到你了;最早见你是在三角地小公园,09年春天,当时你们好像在跟泉一起玩;后来在车站报亭边还看到哈图骑在爸爸肩上无精打彩的样子;当然你们09年底又上了一次园外班,我们也在啊,后来可能转园内上了。看我记得多吧,哈哈 ~~~~~  我们住塔楼7号楼

楼上两位,俺也是东一的,咋一直都没对上号。你们都住哪啊,我在18号楼~~~
菜籽儿 发表于 2011-6-17 16:19

我们在东一25号楼,是育荣园葡萄班的,和山山一班。

楼上的好几位!俺都认识!嘿嘿!东三的淘淘妈!

俺在北三,华龙苑方便点,不过育荣那里环境更好些。