设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱无言

西西里的美丽传说(玛莲娜) [复制链接]

看了你转帖的那段很有感触。

我喜欢打扮,也敢穿(但不化妆)。我知道背后有议论,包括挺好的朋友也会开玩笑,说我最适合穿情妇装——就是非常女性化的衣服,带荷叶边呀、蕾丝呀或者比较修身的那种。听了也就是笑笑,难不成因为这些就非要改变自己?
怀孕生孩子这几年,一方面没时间,一方面为了抱孩子方便,都是怎么简单怎么穿。同样的人又开始劝我——你应该穿好一点呀,你原来那样多漂亮。一个要好的男性朋友还说过我老公,你看cake嫁给你之后怎么总是灰头土脸的样子,你需要反省下。前两天和几个朋友逛街,在一个非常女性化的品牌,我一个朋友说,有一天她和她老公逛街,提到我原先经常穿那家的衣服。她老公说,那得多迷人呀?
我爱打扮的时候没有人夸过我什么,议论有一些;我不打扮的时候一堆人怀念我打扮时候的样子。挺有意思的。
最近,我姑娘大了,我时间多了,准备重新花枝招展起来。
我就是一个普通人,何况贝鲁奇饰演的尤物,呵呵。

其乐说的这些也有感触。
早些年的时候,会有见过一次面的在一张饭桌上吃过饭的男人,就那样拉着求婚。一直追着,死缠烂打,要一个结果。真的很尴尬!
没有因为这些就不去打扮自己,怎么办?就长这样(不是说多漂亮),就适合女性化的衣服(我说敢穿并不是指暴露),难道非要去改变自己?我不打扮了真是自己没时间、没心力。我想开始打扮也不是非要挑战什么,自己喜欢而已。

好想看你那些美丽!!!上点图片吧!{:1_114:}

女人打扮然后放出光彩,包括男人,这本是最自然的事。
爱无言 发表于 2011-3-28 15:01

我拍照不多呢,而且早些年都是胶卷洗出来的照片,还需要翻拍。
再说,你都见过我真人的。你应该还有我的照片呢,你家姑娘的毕业照上。{:1_129:}

前两天,和一个朋友在西单逛街。看着那些年轻女孩子,觉得好美呀,青春逼人,而且都很会打扮。
年轻真是好呀,不管怎样都动人,朝气蓬勃的感觉。可惜我们没法同时拥有青春和关于青春的知识和认知。
想想,再不打扮就要老了。虽然说老了也没什么。{:1_129:}

象糕糕这年纪的,正好处在临界点上,青春还有尾巴,认知已经建立。所以要抓紧打扮抓紧穿!{:1_157:}
石头 发表于 2011-3-28 15:13

嘿嘿,是敬听说的青春期到60岁吗?{:1_129:}

玩笑归玩笑,真和年轻姑娘没法比了。任凭再怎么说成熟了有成熟了的美。
和我一起的朋友是个美女,比我小一点儿,混在年轻姑娘当中也是泯然众人了。按照她的说法,人家的整体感觉是up的,我们的整体感觉是down的。

哈哈,多了解女人心理啊!

不过,女人能看出自己美在哪里了,穿衣就不苦恼了。而且不同的年龄有不同的美.....
爱无言 发表于 2011-3-28 15:18

前两天和一个朋友聊到胡因梦,她算是年轻时美到极致,年老后优雅智慧的代表了。
我朋友感叹,即便她年老后再优雅从容,也及不上她年轻时惊为天人的美貌呀。
能够优雅从容地老去已经很不容易了。

我咋不喜欢胡年老的样子,反而感觉不自然,我喜欢慈祥的柔柔的肉肉的中老年妇女。{:1_114:}
爱无言 发表于 2011-3-28 15:42

她很可以了。
来贴贴照片。{:1_129:}
老了这样,很可以了。

年轻时候,费翔在旁边就像小弟一样。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

47# 其乐无穷

嗯,我喜欢母性的女人。柔柔的肉肉的,无论年轻年老通吃啊!

胡身上有那种压抑欲望情感的感觉,我比较害怕这种感觉。
爱无言 发表于 2011-3-28 15:47

人生事通常不能两全呀。
出尘有出尘的脱俗和悲凉,入世有入世的幸福和俗气。

呵呵,每个人的审美,喜欢什么一定有自己的心理情结的。
爱无言 发表于 2011-3-28 15:57

呵呵,不想那么多,喜欢和不喜欢的也有可能改变。顺应着自己的感觉自然地去生活、老去。