设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心灵成长

爱自己,从先把自己打扮漂亮开始   [复制链接]

衣服要买,皮肤也不能忽视.
满脸褶子穿什么都不好看.
有时候看一背影十八岁的少女,正面却是残不忍睹.
穿的衣服要适合自己的年龄和气质.

发一个我经常买衣服的网店:天使之城,(2011年最受买家喜欢店铺).很喜欢这家的风格.很清爽.

53# 多多妈

多妈,就是这家,虽然有的不能穿,但是喜欢看。我一般买一些比较女人味的。比方这家的毛衣,我都买至少五件了。有一些很潮的我也穿不了。

59# 新鲜冰凉

有一家叫做金熹衣柜的网店,我觉得比较肥大一些。看看喜欢吗?

做女人得对得起自己,好日子很短暂,等满脸皱纹的时候穿什么衣服都不好看了,再谈护肤也来不及了.
在经济允许的情况下,想做什么就做吧.省得以后会后悔.
没孩子前,美容院和健身房是我必去的地方,虽然花了钱,但换来的是健康,自信和好心情.值了.
现在健身没时间,美容依然坚持.

69# 星月晨曦

这事跟老公有一定的关系,我家老公支持我去美容.而且主动增加费用,所以我就一直做,当然也是因为有一定的效果.

71# 蛋妈
我家老公超爱数码产品.那些东西比较值钱.我平时花销不是很大.我很怀疑他是为了找个平衡,便于他能买更多喜欢的东西.
不管是不是真的,有人支持还是满好的.

当然,有爱好的话就满足自己,没这爱好者,自己又不介意就无所谓了。

现在买衣服基本都是淘宝。因为商场太贵,还没有网上多。