设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.3.26(周六)太阳班扎堆活动 [复制链接]

小宇家2大1小或者3大一小,搭车,团购年卡2张

这个一定是可以的,还等着看各位的精彩表现呢

就算要闪人也至少是7月之后了
小米米的妈妈 发表于 2011-3-24 16:19

期待米米的精彩表演

期待米米的精彩表演
小嘟爸爸 发表于 2011-3-24 16:28

,剧本改了,好像没有小朋友能参加的地方

戏剧节主要还是家长演的,孩子们看的,除非专门为孩子设计的群众演员角色,像去年《我爱小黑猫》中的一群小猫,还有蒲公英班的小松鼠和小蜗牛

去年为了小乌云,米米都没有好好欣赏好多班的精彩演出,也挺遗憾的

而且她要上场,我还特纠结,去年彩排时人家在台上呼唤大豆豆的时候对我还是很大的挑战{:2_182:}

朵朵家2大1小,自驾,集合点一,无对讲,团购年卡2张

抱抱米米和米妈!
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

小豆家1大1小,搭车(融融家车),集合点一,无对讲,团购年卡1张——
(小豆今儿有些不舒服,具体参加与否看晚上她情况)
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

期待米米的精彩表演
小嘟爸爸 发表于 2011-3-24 16:28
期待米米参演~不舍你们也要离开~
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

大嘟家 2大1小 自驾(搭米家两人)  集合地点一 有手台  年卡两张 照片和钱晚上家长会交接

谢谢小嘟爸!

在小嘟爸,毛爸的专业带领下,太阳班的小朋们很有潜力发展成为一支足壮的强驴队伍啊~

先抱住米妈大腿{:1_129:}, 如果米走,大嘟一定会很伤心的~

他曾问我:妈,为什么米米和我从来不打架? 我回答因为小米懂得谦让,最重要的你俩已经找到合适的相处方式还成为了好朋友.听后大嘟满脸的幸福~

记得在两个小人儿相识最初,因为不熟悉,大嘟曾被米抓伤. 几天后我再问起他时,他看着我坚定地摇了摇头,不抓了,米米已经改了~(这家伙一副在给我做思想工作的样子{:1_128:},可咋跟他妈就老记仇了呢?){:2_182:}

自此以后,校园内外两个小人儿相互关心,相互帮助的情形时常可见.他妈时常被他俩这种你心里有我,我心里有你真挚,质朴的友情感动并幸福着~{:1_113:}

先抱住米妈大腿{:1_129:}, 如果米走,大嘟一定会很伤心的~

他曾问我:妈,为什么米米和我从来不打架? 我回答因为小米懂得谦让,最重要的你俩已经找到合适的相处方式还成为了好朋友.听后大嘟满脸的幸福~

记得在两个 ...
duddy 发表于 2011-3-25 12:07

看这段真感动啊{:1_135:}

亲们,上面的回复真的是让米妈狠狠感动了一把,谢谢诸位

但是,这个帖子是小嘟爸召集出游的帖子,小嘟爸还号召了扎堆后的照片都帖在这个帖子里,原文是“另外,建议以后每次扎堆活动开一个帖子,活动前贴计划、报名,活动后贴照片。”

因为俺家私事歪楼到此甚感不好意思哈,咱们另开帖讨论哈,或者咱申请版主把帖分割一下哈

再说,俺只说了有一定可能性哈,到目前为止俺和米爸都没下定决心就是舍不得离开幼儿园和诸位大大小小的太阳们。且看俺们还能坚持多久吧,万一又挺过了这一年,那不是洗具了

即使提前离开了,亲们要化悲痛为旅游的动力,争取实现跨省的家扎,届时组织幼儿园小朋友们游黄鹤楼,看长江大桥,赏武大樱花,爬木兰山等也是人生一美事。

亲们,上面的回复真的是让米妈狠狠感动了一把,谢谢诸位

但是,这个帖子是小嘟爸召集出游的帖子,小嘟爸还号召了扎堆后的照片都帖在这个帖子里,原文是“另外,建议以后每次扎堆活动开一个帖子,活动前贴计划、报 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-3-25 15:11

米妈,我不介意歪楼
在论坛里,很多时候歪楼是个好现象,说明大伙比较熟、聊得开心

我们还要品四季美汤包~

又歪了{:1_114:}

23# 小米米的妈妈

啊?要离开啊?
我们的女神米米
我们的米妈
我们舍不得你们
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

活动简报

活动简报

【参加名单】
太阳班共15个家庭33个大人15个孩子12辆车参加活动,名单如下:大嘟家2大1、米米家4大1小、丫丫家3大1小、小嘟家2大1小、美滋滋家3大1小、果果家2大1小、熊宝家2大1小、小豆家1大1小、悠悠家2大1小、小多家2大1小、朵朵家2大1小、小宇家2大1小、璇璇家2大1小、泉泉家2大1小、融融家2大1小。
(我同学家2大1小参加了活动;另外,午餐时碰到掉队的语涵家2大1小、语涵朋友家2大1小;都未计入名单)。

【大致行程】
9点20分从第一个集合点出发,10点10分到第二个集合点,10点50分全队到凤凰岭南线景区停车场,稍事休整并合影后开始爬山,12点10分全队到达黄普院,12点50分合影后下撤,前队6辆车先去8610食府,后队13点55分从停车场出发,14点30分到8610食府,午饭后小部分家庭留在8610,玩到约18点才各回各家。

【财务明细】
支出:停车费 5元×12车,午餐2270元,共计2330元
按午餐时参加的大人AA,共37个大人,每人63元
已经有5个家庭(语涵、小豆、悠悠、泉泉、融融)交了现金,其他家庭请通过支付宝支付,账号:yingcwd@hotmail.com 蔡颖,并请注明:××家扎堆午餐费。

附午餐结帐单明细:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小嘟爸

刚才用给yingcwd@hotmail.com支付宝充值的方式支付了米家的扎堆费252元(主要我今天忘记带手机了,用支付宝支付的时候没有办法看到网站发的密码短信)

应该可以在交易管理中查到记录

截图如下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

楼歪歪,情意深啊
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

付款了,请查收

我也歪一下,米妈米爸俺们是同行呢,周六拍到了你俩美美的夫妻照,哪天mail给你