设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子说的大实话 [复制链接]

妈妈:“别抠鼻孔了!”
毛毛:“有鼻牛堵在鼻子里面我才抠的。”
妈妈:“别老抠,老抠会抠出血的。”
毛毛:“我不老抠, 我把鼻牛抠出来了之后就把手指头拿出来,我不把手指头放在里面堵住我的鼻子。”

周末的早晨,爸爸还赖着趴在床上

毛毛踩着爸爸的后脑勺坐到床头上,坐上去之后,双脚还惬意地放在爸爸脑袋上。

妈妈:“别踩在爸爸头上了。”

毛毛无辜地瞪大眼睛说:“我这样踩着很方便呀,这样踩着我就不会滑下来了。”

山楂糖掉地上了,妈妈拿去厨房准备拿开水泡一下

毛毛一路跟着到了厨房,着急地说:“妈妈,别泡太久了哦。”

妈妈:“为什么呢?”

毛毛:“因为泡太久了,我嘴里会流口水的。”

阿姨在一旁听了忍不住笑出声来,

毛毛忿忿地:“这是我和妈妈的事情,不是你的事情!”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哈,好可爱的毛毛。
我们家这个也时不时抠鼻孔,提醒好像也不怎么管用,似乎人家每次都还兴趣盎然呢。{:1_129:}
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

妈妈:“别抠鼻孔了!”
毛毛:“有鼻牛堵在鼻子里面我才抠的。”
妈妈:“别老抠,老抠会抠出血的。”
毛毛:“我不老抠, 我把鼻牛抠出来了之后就把手指头拿出来,我不把手指头放在里面堵住我的鼻子。”

周末 ...
心田 发表于 2011-3-18 13:54

继续!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

继续!
相澄妈妈 发表于 2011-3-18 21:47

没有了,我抛砖引玉, 等你们来续.
走过路过的,都留下句话先{:1_154:}

昨天QQ问了个问题,把我难住了:女人为什么没有辣椒(从小我们就管小JJ叫辣椒),我顿了一分钟随口说因为生理发育不同,QQ啊了声玩去了,其实他也没听懂

我咋就那么喜欢毛毛呢{:1_121:}

回复 6# QQ妈

昕昕有一天才逗呢,洗澡的时候,我用喷头给他冲水,水温没调好,稍微有点热,昕昕说:“妈妈,水太热了,可别把我小鸡鸡烧死啦!”

最近小区路灯坏了一个,昕昕:“妈妈,灯为什么还没有人修啊?”“哦,是啊,可能修理人员没有注意到吧!可是,昕昕注意到它坏了,是吗?”“嗯!可是,妈妈我是修铁路的,火车道坏了我能修,灯我修不了!”“哦!”

昕昕偶尔会在幼儿园午睡起来后穿反裤子,多发生在新裤子身上。昨天早上,我特意提醒他,因为又穿新裤子了。晚上,见到昕昕,第一眼我就发现裤子反了,我说:“呀!昕昕你的裤子穿反啦!!”“没事的,妈妈,没事的!”昕昕非常平静的安慰我。也是,能有什么事,让孩子穿自己的裤子,爱反不反吧!

我咋就那么喜欢毛毛呢
豆歌 发表于 2011-6-3 11:19

回复  QQ妈

昕昕有一天才逗呢,洗澡的时候,我用喷头给他冲水,水温没调好,稍微有点热,昕昕说:“妈妈 ...
洽洽公主 发表于 2011-6-3 15:56

孩子担忧的很合情理呀{:1_129:}

回复 12# 心田

哈哈,现在孩子经常能语出惊人啊!

昕昕偶尔会在幼儿园午睡起来后穿反裤子,多发生在新裤子身上。昨天早上,我特意提醒他,因为又穿新裤子了。 ...
洽洽公主 发表于 2011-6-3 16:06

我经常看到有小朋友反穿鞋从园里出来,相澄同学也经常穿反裤子。

哈哈,昨天下午托尼和乐宝都是穿着反裤子从园里出来的,还和小朋友们在院子里玩了很久,他们也倒没有觉得不舒服。

回复 15# 托尼妈妈

是啊,所以,昕昕告诉我,“妈妈,没事!没事的!”这就是巴学园的魅力吧!

有一天,昕昕要拉粑粑,我没去拿他的小马桶,直接给他抱到大马桶上了。
“妈妈!我会不会掉马桶里啊?”昕昕问我。
“不会的!你已经长大啦!“
“妈妈,我长得还不够,我比快递叔叔野(矮)!”
“哦!你现在是没快递叔叔高,但是,也不会掉进去的!”

就歌今天早上的,绝对是大实话:
九歌看着一碗白粥,说“妈妈,稠的是米饭,稀的是粥”。
九歌妈妈

小家伙们真可爱!

怎么办呢?——搅拌!

6.12晚上,豆豆说想喝点甜的水,喝吧,我们同意。
豆豆自己在客厅自己往水里加糖,我在阳台晾衣服,一看豆爸就是很勤快的。
豆说,遭了,我把糖放多了,我随口附和道,“哎呀,那怎么办呢?”
豆说:“搅拌”。
……