设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 扎委会太冷清了,只好在这呼唤一声,有家在海淀的筒子吗,春天来了,有没有组织扎堆啊 [复制链接]

版主轻拍。

各地聊吧的版块有北京扎委会的帖子,但同志们报个道之后就木有下文了。

还是这里人气好一些。请允许我在这里呼唤一声,春天又来了,住在海淀的筒子们,有没有兴趣扎堆啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
多多,2008-6-29。
----
我已用尽全部力量,奉献全部所有,没有一丝保留。夙愿已偿,了无遗憾。
---------------
水下掠艳改名碧草如茵

我不住在海淀,但是我对扎堆非常有兴趣啊。

原来楼主也是北京的。{:1_152:}作为北京扎委会的楼主,我深深惶恐,当时我来的早,就替咱们北京的占了个山头,等着大家来聚呢。现在人多了,谁想找人扎堆,谁在哪里大力吆喝就是了!

看出你对育儿教育的感情了{:1_143:},不过窃以为还是发到灌水,人气更足啊!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

楼上的光把山头占了,也不搞点开发啥的 {:1_114:}

楼上的光把山头占了,也不搞点开发啥的 {:1_114:}
家属 发表于 2011-3-12 08:07

我不是说得很清楚嘛,我给大家占的。咱们这里很民主,不推崇山寨老大,谁有兴趣,谁开发去。

要不开荒种点菜,种点果树什么的?{:1_129:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。